首以第一夫人身份行善梅拉妮亞為病童講故事(圖)



第一夫人到醫院講故事給小朋友聽。網路圖片(看中國配圖)

【看中國2017年3月5日訊】美國第一夫人梅蘭妮亞首次進行義務工作,她週四響應世界讀書日,帶同大批蘇斯博士所著兒童書前往紐約長老會醫院探望病童,與他們聊天,其間她拿起一本兒童圖書朗讀,希望鼓勵兒童讀書,這也是梅蘭妮亞第一次公開講故事給小朋友聽。

梅蘭妮亞身穿黑色披肩和藍色長褲,手持滿載兒童刊物的白色籃子到醫院的病房,為兒童病者閱讀和分享。她勉勵小朋友們說:「我是來鼓勵大家養成閱讀習慣的。」

歷時2小時的探訪過後,梅蘭妮亞在社交網站有感而發,指大自然的好處必定能讓剛剛會面的兒童病者重拾健康,又指認為小孩子能找出自己的定位及抒發感受非常重要。

川普(特朗普)就任總統後,梅蘭妮亞因為兒子上學的原因主要居住在紐約,本週二她去到白宮參加川普的第一次國會聯席演說,並主持了作為第一夫人的第一次正式白宮宴會,招待全國的州長。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.