只需要1個雞蛋,就能輕鬆降血糖!糖尿病治好了!(視頻)


現代人隨著生活水平的提高,一些城市富貴病也不斷出現,其中糖尿病是近年來最常見的一種疾病。降血糖的方法也很多。比如說:胰島素、藥物、食物、運動等等。胰島素和藥物降血糖是非常明顯的,不過會有一些副作用,最好的方法就是採用食物降血糖。

這裡跟大家分享一個降血糖的方法,非常簡單、有效。

材料:
你所需要的是一個煮雞蛋、一瓶米醋和水。醋是我們幾乎每天都會用到的調料,雞蛋也是我們餐桌上的「常客」。分開來說,它們都是對人體非常有好處的食材。

原理
醋可以幫助高血糖患者控制血糖,保持血糖的平穩。經常吃醋可以減緩血糖的上升速度,特別是對糖尿病患者降低餐後血糖有較好效果。雞蛋,不僅是補充優質蛋白質的最好來源,而且其富含的蛋白質還可以起到穩定血糖的作用。兩者混合,又會變成降血糖神器!

做法:
取一顆水煮雞蛋,用叉子叉幾下。然後把雞蛋放在一個大碗中,倒入少量醋放過夜(醋一定不太要太多)。第二天早上兌兩到三倍的溫開水吃掉雞蛋和湯。每天早上吃,有利於幫助降低血糖。

注意:
1. 普通雞蛋的蛋殼上可能含有重金屬或污染了沙門氏菌,所以雞蛋一定要提前煮過,或者是盡量選擇天然有機雞蛋。

2. 糖尿病患者在飲食上,要注意控制攝入食物的熱量,蛋白質、脂肪、糖含量高的食物要少吃,應多吃蔬菜,熱量高的水果也不能多吃。嚴重的糖尿病患者,還要注射胰島素。雞蛋中含有豐富的蛋白質,如果吃了醋泡蛋就要注意在日常飲食中減少蛋白質的攝入。

3. 雖然這個小偏方對降血糖有一定的幫助,但畢竟不是藥,沒有那麼立竿見影的效果,因此,要注意一是靠堅持,二是不能完全用其來代替正規治療和正常膳食。

4. 對於患有胃潰瘍或者是胃酸過多的患者,最好少吃醋,因為醋本身就有豐富的有機酸,能促使消化器官分泌大量消化液,從而加大胃酸的消化作用,導致胃病加重。

 

 

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.