段子:慈禧外逃發布的第一道諭令


慈禧外逃發布的第一道諭令

扶清滅洋: 一會抵制日貨,一會抵制韓貨,這是一貫伎倆,想跟外國對抗,但又不敢出頭。

於是躲在背後,煽動民眾一哭二鬧三上吊,慫恿暴民鬧事。有效果了,就是朝廷的功勞坐收漁利;捅了簍子,就往暴民身上一推,打死也不承認。

當年八國聯軍打到北京,慈禧外逃路上發布的第一道諭令你猜是什麼?——剿滅義和團。 ​​​

一件沒解決

本來兩會期間是處理民生問題,解決經濟矛盾,響應民眾呼聲的最佳時機,但是突然拋出薩德入韓,台獨港獨,刺激煽動民族情緒,腦殘叫囂,噴子當道,吵吵鬧鬧,亂亂哄哄,激情過後突然發現,養老、醫療、教育,高速收費、民眾就業等等,一件沒有解決,當你想提點意見的時候,不好意思,會開完了,要想提意見等下次開會繼續愛國哈!正事兒不搞,整天扣帽子,「鬥地主」,賣國漢奸滿天噴,愛國抵制滿天飛!

一邊喝毒藥一邊謝恩

德國人檢測出老乾媽礦物油超標,所有人都在罵德國,我發現了這個民族已經是非不分了。全世界最愚蠢的民族也不能這麼幹,誰發現中國的問題誰就是漢奸,一邊喝毒藥一邊謝恩。

高中高招諮詢會

某重點高中高招諮詢會,北大、清華等985、211高校招生辦主任都去了。清華招生辦主任講話講了六點,最後他和高中生們互動。他說:「我們清華近年培養了三百名省部級以上官員,你們知道他們有一個共同特點是什麼嗎?」台下數千學生齊聲高呼:「貪! 」

主任很尷尬,連忙說:「唉唉,同學們真幽默,難道我們的官員只有貪嗎? 」學生又齊聲高呼:「還有通姦!」「難道沒有其他好一點的特點嗎?」主任顯得十分尷尬。

「有,他們都共產黨員!」同學們哄堂大笑。招生辦主任無語,擺了擺手轉身走下臺了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.