你平常是怎麼握拳的呢?

你平常是怎麼握拳的呢?根據一項德國專家的分析,從人們握拳的方式能分析出你的才能在哪裏?

請依平常握拳的方式選出答案∼

選好了嗎?答案請看下方~

握拳方式A


A類型的人擁有很好的觀察力。

A:類型的人擁有很好的觀察力,知道誰該做什麼誰不該做什麼,往往可以利用最小的預算做到最大的效益或是用最少的人力達到最好的目標。

握拳方式B


B類型的人於分析跟規劃。

B:類型的人善於分析跟規劃,這類型的人總是可以將工作做到很完美,因為你常分析一件事情的優劣勢,所以你都可以很正確的找到切入點。

握拳方式C


C類型的人擁有別人沒有的魅力。

C:類型的人擁有別人沒有的魅力,同一件事情兩個人執行但是你往往都比對方還要快達成目標,或是規劃執行團體完成的工作你所帶領的團隊也都會高出很多被的效率完成。

握拳方式D


D類型的人擁有很好的毅力跟耐力。

D:類型的人擁有很好的毅力跟耐力,就算大家都放棄了但你卻還是繼續的做下去,有種打破砂鍋問到底的感覺,就算再難再複雜的工作你都可以細心&毅力的完成。