鄂然!後備箱藏4名中國偷渡客的司機竟是?


【看中國2017年4月2日訊】被稱為拉丁歌王的美國著名墨西哥裔歌手佩佩阿吉拉(Pepe Aguilar)的兒子喬斯阿吉拉(Jose Emiliano Aguilar),被控載4名中國人從墨西哥偷渡入境,目前已遭檢方起訴。

根據在聖地牙哥法庭提出的聯邦訴狀稱,24歲的喬斯阿吉拉和另一名女性乘客,在3月14日下午5時45分左右,駕駛一輛2014款克萊斯勒轎車從墨西哥開車北上抵達聖伊斯德羅(San Ysidro)入境美國。在接受美國海關與邊境保護局官員詢問時,阿吉拉告訴海關官員他們要去聖地牙哥。海關執法人員在進行檢查時,卻被警犬發現汽車後行李廂有異常,打開後發現裡面頭首環繞地塞著4名來自中國的無證客。隨後,喬斯阿吉拉即刻就被執法人員逮捕。對這4名無證客也實施了移民扣留。

美國海關官員稱,這4名來自中國的1男3女,都沒有合法進入美國的材料,4人當場承認他們是非法入境。4人持有中國護照,他們表示如果能偷渡進入美國,就同意支付3千至6萬美元不等,而今4人已成為證人。16日繳納1萬5000元保釋金後被保釋。這4名中國人有2人計畫到洛杉磯,另外2人的目的地為紐約市。目前被檢控的喬斯阿吉拉是幫助他們偷渡的蛇頭,17日也被保釋,此案將於4月13日進行審前聽證。

佩佩阿吉拉曾贏得4座葛萊美獎(Grammy Awards)和4座拉丁葛萊美獎(Latin Grammy Awards)。他在2012年登上好萊塢星光大道(Hollywood Walk of Fame)。

責任編輯:柳成蔭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意