老人得絕症後開始揮霍 錢花完人沒事了!(組圖)



老人Ron Adams得知自己只能活三個月後,買了一輛奔馳汽車。(網路截圖)

【看中國2017年4月4日訊】15年前,一位老人被醫生下了死亡通知,說他只剩下三個月能活了.於是老人開始揮霍自己的積蓄,花完了所有的錢,買車!買模型!買錦鯉……15年過去了,人反而沒事了。

據報導,這名老人叫Ron Adams,今年84歲。在2002年的時候,被確診為肺癌晚期,沒幾天可以活了。

老人聽聞噩耗後,問醫生自己到底還能活多久。醫生告訴他,可能還剩下三個月的時間,讓他好好珍惜。

老人百感交集,最後覺得要好好享受生活,「揮霍」一把,他以前是個非常小心謹慎的人,但是想到自己快死了,就沒那麼多顧忌了。他拿出自己辛苦攢的五萬英鎊,用兩萬英鎊買了一輛奔馳汽車,起了個名叫「癌症車」。

他給自己的太太也買了一輛車,之後又花了3650英鎊,買了7條錦鯉,剩下的錢用來買了一堆汽車模型。總之,之前沒捨得買的東西,這次全給買了。


老人買了一堆之前捨不得買的汽車模型。(網路截圖)

這還不夠,他在期間還去西班牙旅遊了一圈。去世之前,他想再看看這個世界....

老人快速的把自己的錢全花完了,三個月過去了,結果老人居然還活著。

第六個月的時候,他因為胸口疼痛和呼吸緊張被送到醫院,仔細檢查後,醫生說:「哎!你的病情惡化速度放緩了,有可能治得好。」

老人驚訝表示:「錢都花了,你現在和我說這個?」

就這樣,從當初的診斷到今年,已經是第十五個年頭了。他表示自己還是有肺癌,但還是活的很好...

他說雖然醫生犯了錯誤,但是,這可能是一個讓他開心的錯誤了吧。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.