神相鐵關刀:相臉厄型沖秘訣(圖)



運氣不好不是沒有因由的,很多時候可以從你的面相預先得知狀況。(圖片來源:Pexels)

何知此人水中喪?地閣有廛鬚眉重,水法不清神昏暗,眉無黑子少年痛。

何知此人火中喪?眉黃差促髮紅黃,眼有紅筋顴赤露,縱然不死火傾財。

何知此人兵中亡?山根有破眼睛黃,兼更命陷羅計豎,顴破神昏髮又剛。

何知火上大破家?金人帶火面紅短,鼻樑有暗或黑子,破鑼聲尖鬚加麻。

何知此人必受刑?紅筋纏睛山根青,顴尖眉豎性狼惡,纏筋頂了斷三停

何知此人入牢獄?眉低睛暗色昏濁,山根有斷暗色浸,定為人命遭身戮。

何知此人招盜賊?髮眉無光眼無殺,金甲兩櫃有紋沖,暗黑鋪顴屢見嚇。

何知此人多火災?面額昏亦如塵埃,準頭紅氣直侵壽,回碌於斯定必來。

何知此人必溺水?唇白數莖青入口,面中通暗光殿青,河伯催促難回骨。

何知此人溺水死?黑氣人口有廖子,波池紋現坎宮烏,唇寨掌上坎宮似。

注:(軟宮即掌上之八卦坎位是,烏主水弱死。)

何知此人招盜來?暗露神衰光殿暗,印堂間或現赤紅,定然官訟亦不禁。

何知此人家早傾?額上多紋耳反生,縱有輔弼難培保,天倉衝破少年青。

何知此人必破家?體細身輕行不正,片瓦不留定必然,天倉缺隱焉能刺。

何知此人中年敗?兩額帶破唇露齦,眼深鼻削為門空,定是退財猶不僅。

何知早年子不受?額上紋通姦門陷,龍宮衝破地反天,人中平臃同為鑒。

何知妻宮無子嗣?奸門露骨額多沖,若是顴高宜妾助,龍宮衝破亦相同。

何知妻妾死非命?奸門低陷又交加,若是青筋多痛癢,生離死別定無差。

何知此人服毒死?白氣入口唇黑是,懸樑眼眉有交紋,鬼昧必然怪部暗。

何知此人多官非?眼內紅筋赤砂起,眉粗又壓三陽昧,牢獄身當家道止。

何知官運多降滴?睛露步破而神衰,倘若神露更難複,定然倒跌也徐徐。

何知此人少年死?額上多筋神不清,面色光浮天羅犯,無兒命短兩相並。

何知小兒災難多?山根青黑命門烏,額角準頭青烏現,青黃人口死難逃。

何知小兒養不成?耳無氣到較廓反,頭上多筋陰勝陽,陽勝亦然難定難。

何知小兒必難養?頭大頸小囪門陷,脫凸枕骨山根無,聲斷短促災妖鑒。

何知少年克父母?髮低耳反筋在額,唇及鼻眷霜相同,髮尖沖印天庭黑。

何知中年大破劫?眼突水光財命逼,縱然逃得有幾人,幸而肉色不淡白。

何知此人相刑克?形似豬肝色不華,身粗面絕孤貧苦,眼下無肉子妻妨。

何知老來反困滯?鬚連鬢髮不分清,上鬚不唇同困蔽,鼻小孤寒死不寧。

何知至死無兒孫?三陽黑枯骨又粗。目撮如囊人中腫,必然克盡乃身逃。

何知婦人臨盆死?顴紅似火神如醉,所黑髮枯死必然,掌上烏鴉宿不取。

何知婦人為難亡?眼小眼圓神露急,唇搴眼自網羅鋪,震中暗黑掌中執。

何如婦孕死在腹?唇黑睛定面籃酷,眉鎖山根命門烏,歎聲不絕入地獄。

何知婦人多克夫?超唇顴露骨又粗,額突睛深鼻又折,唇厚采偏髮健毛。

何知婦人無子嗣?龍宮衝破三陽陷,人中平臃唇白色,腰折頭傾聲破鑒。

何知婦人中喪偶?瘦身高長風擺柳,兩額微超額窄兼,縱是樂前必嗟後。

何知婦人反劫財?兩眼低垂散尾多,兩額不起懸壁反,人中無鬚奔怨何。

何知禍從天上來?印堂衝破紋多多,不但已憂猶未了,更有人憂照而過。

何知此人蛇虎傷?山林內裡黑暗深,淚堂紋破陰騭地,改過心腸免禍侵。

何知死後無吉地?法令直冷醜位是,地閣不朝頤又尖,邊地不分無所冀。

何知此人妻奪權?雙眉壓目頤侵顴,妾繁妻位左奸黑,在邊眉豎認其端。

何知此人多招凶?此因眉豎眼睛紅,倘或顴暗神昏濁,定然橫禍直頭沖。

何知此人父母病?日月角上必黑暗,倘然有服觀印堂,白色凝凝達滿面。

何知此人克兒孫?龍宮黑暗如煤煙,臣蠶黑透到奸門,兒女當知有命運。

何知此人克兄弟?兩眉高堅眉毛箭,縱然不克亦參商,連眉更有難自免。

何知此人必妓作?身粗面細多輕挑,擺柳身材微濕光,笑口頻頻似賣俏。

何知虛花兼無壽?皆因腰眷陷如槽,鼻斷神寒身又黎,有如生相定難逃。

何知兩載便亡身?天柱倒時黑又光,行如兩步來侵我,唇如隔水侵生羌。

何知此人定分妻?奸門有紋如叉樣,或有紋似十字形,此是生離妻妾相。

何知此人死非命?唇搴眼白心窩毛,眼下網羅掌中骨,井有繩紋自縊徒。

何知此人遭雷擊?掌上雷宮便端的,震位烏鵲及青筋,古顴雲暗定為則。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.