忘了神的教化 牧師們居然偷偷幹這個!

2017-05-02 11:31 作者: 崇德

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2017年5月2日訊】(看中國記者崇德編譯)據《今日美國》報導,幾十年前發生在關島的神職人員兒童性侵案,第11位牧師被加進了犯罪名單中,此人叫佐羅·卡馬喬(Zoilo L.G.Camacho),已於10年前死亡,他於週一被列入聯邦法院起訴名單。卡馬喬有一個兄弟叫胡安·卡馬喬(Juan Camacho),也是被訴牧師之一。

據法院的文件顯示,一位叫H.J.C.的人向法院提出了訴狀。H.J.C.現年53歲,關島人,其代理律師為魯揚(David Lujan)。H.J.C.案是關島牧師性侵案的第58宗。

訴狀指出,佐羅·卡馬喬約於1974年到1978年間性侵H.J.C.,當時他只有11歲到15歲。1978年到1980年他被牧師雷蒙塞比達(Raymond Cepeda)性侵,當時他約15到17歲。

胡安·卡馬喬,已不在世,他於四月被指控性侵一名叫T.G.的婦女,1972年時她14歲。

另一名前祭壇男孩,佛洛雷斯(Anthony Flores),在其3月7日的起訴書中說,佐羅·卡馬喬當時掐住他的脖子,叫他不許叫,當他告訴佐羅·卡馬喬,路易斯布魯拉德神父(Father Louis Brouillard)在性侵另一名男孩時,卡馬喬才讓他離開他的辦公室。

訴狀指出,在迪迪多聖塔芭芭拉天主教堂裡,卡馬喬在彌撒結束後就去性侵H.J.C.,卡馬喬把H.J.C.叫到他的住所去懺悔,然後就撫弄H.J.C.的私處。訴狀還指出,同一教堂的賽比達也對H.J.C.有過性侵,他還強迫H.J.C.做與性有關的行為。

訴狀還提及了阿迦納與賽比達大主教管轄區(The Archdiocese of Agaña and Cepeda),H.J.C.要求大陪審團予以裁決,並判大主教管轄區賠償1000萬美元。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.