火星照片發現遠古樹木的石化遺迹?(圖)


火星照片發現遠古樹木的石化遺迹?
火星照片發現遠古樹木的石化遺蹟?(視頻截圖)

科學家說火星是一個乾燥、寒冷且空無一人的荒原,大氣層很稀薄,以致於火星表面無法存留液態水。

不過外星獵人宣稱已經發現證據,證明火星可能曾充滿綠色草木,那就是「火星樹木的石化遺蹟」。

在好奇號到Sol164區拍的照片中,有人發現有一個類似古老的樹幹,高度約3英呎,他們說這代表火星曾經有植物。

一位外星獵人及YouTube用戶在影片描述中分享觀點:「這個物體看起來真的跟火星格格不入,以我的觀點來說,它可能是火星樹木的石化遺蹟。」

「此物體約有3英呎高,在火星上有發現很多植物和動物,因此能合理推斷,很多樹木曾經或現在仍存在於這個謎樣的行星上。」

NASA解釋,在3月時,於Sol164區,火星探測器「好奇號」的主照相機拍攝了此照片。

雖然它可能只是火星上其中一顆岩石,許多人相信,它能證明某個時期火星曾有生命存在。

知名火星研究者Scott CWarning,在幽浮目擊日報上分享了Paranormal Crucible的大發現:「這是個很棒的假設,因為NASA當局也說,火星是類地行星,以前太陽爆發時擊中火星,將表面的大氣層和海洋除去。」

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意