女人眼睛周圍若有長痣會影響感情?(圖)


女人眼睛周圍若有長痣會影響感情?
你的眼睛周圍有長痣嗎?(圖片來源:Pexels)

你知道眼睛周圍長痣會如何呢?讓小編來告訴你吧。

田宅宮有痣

田宅宮就是指上眼皮

田宅宮代表一個人的品行,人品良善與否就看這裡,倘若這裡有痣相的話,那麼此人的人品在某一個方面會有問題,不是與個別親友不睦,就是與關係很近的朋友發生矛盾,這裡有痣同時也代表本人心田不良善,待人接物有偏私,或者己見過多,偏於上達,而瞧不起窮親戚等。

魚尾紋有痣

魚尾紋代表夫妻感情的統一性,倘若魚尾紋上恰好有痣,那麼代表夫妻感情不合,左邊魚尾有痣代表外面有感情糾葛,右邊魚尾有痣代表家裡夫妻生活有問題。左邊魚尾有痣會妨礙頭一次婚姻,而右邊魚尾有痣會妨礙第二次婚姻。

奸門有痣

奸門就是指眼尾太陽穴位置。從面相上看,眼角到太陽穴處為夫妻宮,又被稱為奸門,這裡主要代表了男女感情與婚姻狀況。凡夫妻宮光滑平潤紋線稀少者,通常都會情感和睦,婚姻幸福。倘若夫妻宮位生有痣或黑斑,則表明感情、婚姻方面易生波折,有始無終,尤其是女性在這個位置有痣的話,十之八九都會再婚。

三陰三陽有痣

三陰三陽就是指下眼袋位置。另外,眼睛下方、下眼皮隆起的部位,即眼袋的位置,又叫做子女宮。子女宮象徵男女感情和子女是否有出息、有子嗣否等。子女宮需要豐厚,不宜空陷:豐厚、平滿的人,兒孫將福祿雙全,榮名富貴。這個位置有痣,通常又被稱為淚痣,為子女操勞之相。女右側、男左側有黑痣之人為男孩辛苦;女左側、男右側有黑痣的人為女孩辛苦。

另外,臉頰部位有痣,也有「克子、哭泣」的資訊,表明經常會遇到傷心事,且對子女也有不利影響。

責任編輯:Fluffy

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意