飛機上這三個地方比廁所髒8倍?(圖)



飛機上一般的打掃只會把置物袋裡的東西拿出來丟掉,卻不會去清洗。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年6月2日訊】你覺得飛機上最髒的是哪兒?廁所嗎?回答是否定的。下面就來瞭解一下有關飛機的冷知識,看看這三處比廁所還髒的地方。

1.座位前方的托盤

飛機上用來放水杯、餐盒、電腦的托盤比廁所沖水按鈕上的細菌含量還要多8倍,沒想到吧?因為廁所再,也會經常有人打掃,每趟行程過後也會徹底清潔。但那些托盤,沒有人會一個個去擦拭。

所以建議大家帶上除菌濕紙巾,上飛機後先擦拭你座位前方的托盤,因為那裡佈滿了細菌。

2.座位前的置物袋

跟上面同理,一般的打掃只會把置物袋裡的東西拿出來丟掉,卻不會去清洗。而且一些空姐反應,置物袋裡被乘客塞過各種東西:臭襪子、用完的紙巾、小孩的尿布等等。

所以建議大家,一些貼身的物品,比如圍巾、帽子、眼罩、口罩等最好不要放進置物袋裡。

3.飛機上的地毯

飛機上的地毯每一趟行程結束後都會吸塵,但不會去大清洗。每位乘客腳下的東西都被帶進機艙內,留在地毯上,可以想像,地毯上有多髒。

所以建議大家,掉在飛機地毯上的東西千萬別撿起來吃,別赤腳走在地毯上,盡量別讓隨身的毯子等東西掉在地毯上。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.