盤點那些20多歲就身價上億的明星(圖)


Angelababy
Angelababy

楊穎(Angelababy)在2016年可謂事業愛情雙豐收,接拍的10部電影平均片酬為每部1000萬,代言的15個廣告每個收入800萬,再加上參加《奔跑吧兄弟》以及各種商演,Angelababy的收入輕鬆破2億,與「教主」黃曉明的強強聯手更讓她錦上添花。27歲的她可謂是人生贏家。

李易峰在2016年接拍一部劇的報價為3500萬左右,接連拍攝《麻雀》、《誅仙》等熱劇,再加上各種廣告代言,身價早已過億。1987年出生的他,未滿30歲就賺的盆滿缽滿。

王俊凱生於1999年,在2016年還未成年的他身價達到2.48億,成為最年輕的富豪。小小年紀就已經富可敵國,羨煞旁人。

林更新是有一位小鮮肉的代表,僅《武神趙子龍》一部劇的收入就超過2000萬,再加上與「國民老公」王思聰交往甚密,可見背景非同一般,29歲的林更新恐怕早已跨入億元富豪的行列。

劉詩詩在2016年雖然沒什麼新作,但是據傳僅靠炒股劉詩詩就在一天內賺了1.3億。劉詩詩與吳奇隆的婚禮堪稱「大手筆」,砸錢2000多萬,可見財大氣粗。

鹿晗
鹿晗

1990年出生的鹿晗身為小鮮肉中的「顏值擔當」,背後有著一眾粉絲。2016年的鹿晗靠著代言、片酬、出場費,身價超2.7億,成為同齡人中的佼佼者。

90後華晨宇出道後一直人氣高漲,專攻音樂的他雖然不及以上演員的天價片酬,但是在2016年的收入仍達到1400萬元。而他的累積身價早已破億,畢竟他出身豪門,是標準的富二代。

吳亦凡在2016年的總片酬達到1.2億元,這還不包括他其他演出、代言的收入。2016年最火的「小鮮肉」非吳亦凡莫屬。

楊洋
楊洋(以上圖片來源:維基百科)

隨著《微微一笑很傾城》的熱映,楊洋在演藝圈的地位也是如日中天。2016年楊洋拍戲的總收入為8500萬元,再加上其他活動的收入,億元對於他來說只是一個數字而已。

陳曉作為內地演藝圈的「明日之星」,與陳妍希結婚之後更是身價倍漲。二人在臺灣的豪宅被記者拍到,價值在6000萬左右。未滿30歲的他,已經收穫了成功的事業和美滿的愛情。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意