波蘭總統:我太太不和川普握手是假新聞(圖/視頻)


川普夫婦與波蘭總統夫婦
社交媒體本週四發布了一段視頻片段,在川普夫婦到訪波蘭期間,波蘭第一夫人看似忽視了和川普的握手。不過,波蘭總統安傑伊·杜達在Twitter上把這篇報導稱為「假新聞」(FAKE NEWS)。(視頻截圖)

【看中國2017年7月8日訊】(看中國記者方林編譯/綜合報導)據福克斯新聞報導,社交媒體本週四發布了一段視頻片段,在川普(特朗普)夫婦到訪波蘭期間,波蘭第一夫人看似忽視了和川普的握手。

不過,波蘭總統安傑伊·杜達在Twitter上把這篇報導稱為「假新聞」(FAKE NEWS)。

他發表推文說:「與一些令人驚訝的報導相反,我的妻子的確在訪問之後與川普夫人和川普總統握了手。讓我們與‘假新聞’戰鬥。」

川普一直在批評那些蓄意打擊他的不公平媒體,並經常使用「假新聞」標籤。

有問題的視頻片段清楚地顯示,川普向波蘭第一夫人阿加塔·科恩豪斯-杜達(Agata Kornhauser-Duda)伸出了手,但她與梅麗亞婭.川普(Melania Trump)握了手。不過,完整的視頻顯示,她之後立即與美國總統握手


完整的視頻片段。(Youtube視頻)

曾經推薦了這段視頻片段以及寫出評論的CNN記者Chris Cillizza後來承認,這不是一個完整的視頻,波蘭第一夫人畢竟還是與川普總統握手。

他寫道:「我知道!這是一個有趣的視頻誤會而已!同樣的事情發生在我身上十億次了!。」

不久前,CNN三名調查記者因「通俄門」報導不實而辭職,CNN也撤下這些報導。據《美聯社》報導,CNN撤下的報導稱,調查委員會正在調查川普就職前的政權移交團隊成員史卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)和俄國投資基金負責人德米崔耶夫(Kirill Dmitriev)的會面,兩人的談話時是否有提及美國會取消對俄的制裁。

事後CNN僅稱這則報導不符編輯原則,因此在發布後的隔天撤回,並對報導中的主角史卡拉穆奇道歉。

川普在7月1日發推文說,「我很高興地看到CNN終於被曝光為假新聞媒體和垃圾新聞媒體,是時候了!」

臥底調查組織Project Veritas近日發布的一個用隱藏攝像頭拍下的視頻顯示,CNN健康節目主管製片人邦尼菲德(John Bonifield)坦言,CNN有關川普總統通俄的報導「大多瞎扯」。他還談論CNN如何利用川普通俄指控來提升收視率,並透露,集中火力報導通俄門的指令來自於CNN總裁。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.