城管局長成色情保護傘 更大保護傘高至常委(圖)

2017-07-10 08:26 作者: 林中宇
手機版 简体 0個留言 列印 特大

曾慶紅退休後常住廣東,「情陷東莞」。
曾慶紅退休後常住廣東,「情陷東莞」。(看中國合成圖)

【看中國2017年7月10日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中共官場淫亂不止上行下效,下邊亂搞高層則充當保護傘。日前陸媒報導了合肥一位城管局副局長曾「罩著」一家涉黃夜總會長5年。據報導,中共官場中充當色情業保護傘的可達政治局常委級人物。

陸媒《新京報》微信公號「政事兒」7月9日披露,7月5日,中共合肥市城市管理局前副局長陳海斌受賄案在安徽省淮南市潘集區法院開庭審理。陳被指2009年至2016年向多家單位和個人收受賄賂256萬餘元。其中50多萬元賄賂,來自一家涉黃的「至尊銀座」夜總會。

據指,「至尊銀座」夜總會2010年開業,而陳海斌從2010年到2014年任合肥市公安局瑤海分局政委、局長,合肥市公安局治安支隊支隊長。

「至尊銀座」夜總會自2010年營業以來,一直存在有償陪侍、裸陪等涉黃違規經營行為。為了逃避打擊,獲取保護,該夜總會大股東葉和平,先後7次到陳海斌辦公室,向其行賄50餘萬元。陳海斌「罩著」這家夜總會長達5年時間。

此外,在這幾年間,除了該夜總會,其它如洗浴、電玩等娛樂場所的經營人,也對陳海斌「趨之若鶩,紛紛送錢,尋求幫助和保護」。

據媒體此前報導,近年被曝光充當色情業保護傘的有名案例,還有河南「皇家一號」背後的河南省前副省長兼公安廳長秦玉海及當地一大批官員,以及有「性都」之稱的東莞色情業背後的廣東前副省長劉志庚等人。

劉志庚從2004年2月到2011年11月,先後擔任東莞代市長、市長、市委書記。曾稱「掃黃不能矯枉過正」,要求「各鎮把握好度……不要掃蕩式每家都去查」。

大陸《京華時報》報導說,劉志庚執掌東莞期間,充當淫業保護傘,甚至曾提出「適度掃黃」的怪論,致東莞淪為中國「性都」。而其兄長、妻子等家人均利用他的影響力大發橫財。

東莞色情業發達的背後,除了劉志庚,背後還有曾主政廣東的江派現常委張德江,劉正是張德江一手提拔。另外,港媒《前哨》曾披露,江派二號人物曾慶紅退休後常住廣東,「情陷東莞」,並享受劉志庚等高官的「侍奉」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意