中國器官移植大會召開 「殺人犯的聚會!」(組圖)

2017-08-03 23:00 作者: 雷音

手機版 简体 5個留言 列印 特大


中國大陸器官移植醫生因涉活摘器官被《追查國際》立案追查。(圖片來源:大紀元)

【看中國2017年8月3日訊】(看中國記者雷音採訪報導)8月3日至5日,中國器官移植大會暨第四屆中國器官移植醫師年會(2017 Chinese Transplant Congress&4th Chinese Transplant Doctor's Congress,CTC&CTDC)將在雲南省昆明市雲南海埂會堂召開。主辦方力邀大陸移植醫生投稿參會,並許諾給予參會者Ⅰ類繼續醫學教育學分。

汪志遠:這是對現代文明的嘲弄和挑戰!

今日,《追查國際》主席汪志遠在接受《看中國》記者採訪時表示,該器官移植大會,毫無疑問是參與活摘器官、涉嫌群體滅絕犯罪罪犯的聚會!在全世界都在關注並指控中共活摘法輪功學員及其他公民器官、大規模殺人的時候,中共還召開這樣的大會,這是對全人類道德良知毀滅性的挑戰,也是對現代文明的嘲弄和挑戰!

在去年8月18至23日,國際器官移植大會於香港灣仔會議展覽中心舉行時。該會議因邀請前中共衛生部副部長黃潔夫等背景具爭議性的中國醫生,曾遭到國際醫學界和人權組織譴責。

根據大紀元報導,器官移植監察人士表示,2016年香港舉行的國際器官移植大會存在兩個顯著令人不安的問題。第一,中國醫生的臨床研究基於不道德的器官獲取;第二,國際器官移植協會(TTS)高層將和中共軍方醫生、移植手術外科醫生共享講臺;參與的大陸醫生論文涉器官來源不明,被指參與大規模殺戮良心犯,以獲得器官用於移植手術牟利。

而近日,中共官方在網路發布消息,將於本月3至5日在雲南舉辦中國器官移植大會,則再次引發關注。對此,汪志遠表示,該次與會醫生都可能已在追查國際的追查名單之內,有個別漏網的,也會不斷地被加入追查名單。


追查國際主席汪志遠(圖片來源:追查國際)

30歲以下一分錢一分貨 透露中國活摘現況

此外,汪志遠還提到,《追查國際》於7月19日剛發表了一篇對中共活摘器官現狀的調查報告(注1),時間是去年7月到今年6月。報告中呈現了104個調查錄音,涉及近100個城市的上百家醫院,「目前這些醫院還都在積極的招攬生意,而且也都在保證等待時間很短,他們器官也是很好的,有個醫院直接講,配型、檢查、手術兩個星期還是多說的,30歲以下,一分錢一分貨,打包50萬,這就是中國目前的活摘器官的現狀。」(注2)

《追查國際》在過去一年中,對中國大陸所謂有器官移植資質的169家醫院,和一些沒有資質還在繼續進行移植的醫院,以及部分公民捐贈系統都進行了電話跟蹤調查。汪說:「當然我們調查就是好幾千個電話打出去了,但是我們只是選擇了104個錄音呈現給大家,讓全世界都看看,中國是一個什麼狀態,讓大家都來聽一聽,這些醫院,他們是怎麼講的,讓事實說話!」。

「公民捐獻器官」是謊言

據中共官方媒體報導,從2015年1月1日起,中國已全面停止使用死囚器官作為移植供體來源,公民逝世後自願器官捐獻將成為器官移植使用的唯一渠道。

對此,汪志遠也表示,中共從2015年以後,用所謂的「公民捐獻器官」代替死囚犯,國家網路統一分配作為掩蓋,使活摘器官更加常規化、大規模地進行,而且是正規地在做。

他說:「所謂的捐獻,我們早已發過相關的調查報告,比如說他們說2015年1月1號開始全部用公民捐贈,可是就在1年以後,7、8月份,黃潔夫說器官移植達到了歷史的新高超過10000(例),但是我們2015年12月份,對中國主要的器官捐獻系統進行調查,其中手術做得最多的,最大的城市,北京,天津,上海,幾乎沒什麼捐獻。比如北京,它的器官捐獻辦公室還在籌備,有一個辦公室還沒開張。這個天津呢說是2003年到2015年才總共捐獻了170多例(器官),而天津第一中心醫院,一家醫院一年都是做5000多例(器官移植)。那麼上海呢?全市才捐了5例,你看看,這不是謊言嗎?!純屬謊言!」

汪志遠說,中共用各種理由,來粉飾他們的殺人運動,轉移人們的視線,「但是我相信在不久的將來,罪惡會全面曝光,所有這些凶手,都會被繩之以法,他們逃脫不了歷史的審判!」

注1:《追查國際》於7月19日發表對中共活摘器官現狀調查報告
    鏈接:https://www.zhuichaguoji.org/node/72524

注2:《追查國際》於2017年5月26日的電話調查錄音,其中山東煙臺毓璜頂醫院腎移植器官協調員王主任說:「等腎源做手術,連檢查半個月之內(搞定),兩週之內都是多說的。這邊要四十萬,給醫院十萬。得找三十歲以下的,一分錢一分貨,明白嗎!」

調查錄音鏈接:
http://www.zhuichaguoji.org/sites/default/files/report/2017/07/72524_investigation_report_1500066592_93.mp3



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.