美間諜衛星偵測顯示朝鮮可能再試射導彈(圖)

2017-08-09 04:54 作者: 安華

手機版 简体 0個留言 打印 特大

金正恩觀看朝鮮軍隊軍事演習。
金正恩觀看朝鮮軍隊軍事演習。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月9日訊】儘管美國一再堅持朝鮮終止其導彈試射,但是美國間諜機構偵測到這個流氓共產黨政權幾天前在其東部海岸把兩枚反艦巡航導彈放到一艘巡邏船上。

熟悉該地區情報的美國官員星期一告訴福克斯電視臺,這是2014年以來首次有這類導彈被部署到這種平台上。還有更多的證據顯示朝鮮並不理會來自西方的外交威脅。

美國國務卿蒂勒森星期一在菲律賓表示,朝鮮給我們有關他們準備談判的最佳信號就是停止此類導彈試射。朝鮮把兩枚「海燕」反艦巡航導彈放置在其東海岸元山的一艘制導導彈巡邏船上。

官員分析稱,平壤的最新舉動可能顯示會在未來幾天裡進行導彈試射,也可能是在美國海軍向朝鮮半島派遣更多軍艦的情況下採取的防衛舉措。

韓國週二警告朝鮮,不要試探或誤判韓美同盟的決心,韓國軍隊將嚴厲應對平壤發起的任何挑釁。

美國總統川普(特朗普)發推文說,面對朝鮮帶來的威脅,「各國必須強硬和果斷」!

美國芝加哥國際事務委員會週一公布的一項民調顯示,有75%的受訪民眾認為,朝鮮是美國最大的威脅;有62%的受訪者表示,如果朝鮮入侵韓國,支持美軍援助韓國。

朝鮮上個月發射兩枚洲際彈道導彈,落入日本西部外海。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.