四級颶風哈維登陸德州 半個世紀來首次(圖)

2017-08-26 18:24 作者: 路克

手機版 简体 0個留言 打印 特大

哈維颶風登陸德州
哈維颶風登陸德州。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月26日訊】(看中國記者路克編譯)據美國ABC新聞報導,美國德州當地時間25日晚十點,哈維颶風在德州登陸。五小時後,風速由登陸時的四級颶風降為二級颶風,最大持續風速從登陸時的每小時209公里,降為每小時177公里。

這場颶風是德州數十年來最強的一次,預計將導致災難性的洪水。上一次襲擊美國的四級颶風是2004年在佛羅里達州登陸的查理颶風。而上一次德州遭遇四級颶風是56年前,1961年的卡拉颶風。

住在德州當地的居民在颶風到來前大量的儲存食物、水和汽油,另有許多民眾選擇遠離颶風可能到達的路徑。

許多航空公司取消航班,學校停課,休斯敦和沿海城市的音樂會和其他活動也被推遲。

颶風的影響預計會持續數天,下週的降雨量估計在一些地區可高達1米。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.