金正恩密訓接班人?7歲長子從未露過面!(圖)

2017-09-05 09:43 作者: 靈素
手機版 简体 3個留言 列印 特大

朝鮮最高領導人金正恩近日更傳出,已經開始著手培養接班人。
朝鮮最高領導人金正恩近日傳出已經開始著手培養接班人,可能是2010年出生的金正恩長子。(圖片來源:Getty images)

【看中國2017年9月5日訊】(看中國記者靈素綜合報導)朝鮮頻頻試射飛彈,朝鮮半島局勢緊張,全球矚目。朝鮮最高領導人金正恩近日更傳出,已經開始著手培養接班人,被視為接班人的就是他從未曝光的兒子,據推測,內部欽定的接班人可能是2010年出生的金正恩長子,他屬於「白頭山血統」的嫡系子孫。

《自由時報》報導指,金正恩2009年與李雪主結婚,目前已經生下3個孩子,外界消息指,只知道第二胎是女兒,但老大和老三的性別一直成謎,但韓國情報透露,金正恩的老大是個男孩,今年已經7歲,也就是金氏王朝的接班人

日前,韓國情報機構透露,金正恩的第3個小孩已於2017年2月出生,但與之前兩2個孩子一樣,朝鮮對此事三緘其口,金正恩的家庭成員始終是個謎。

英國《每日郵報》報導,前NBA球星「小蟲」羅德曼無意中在媒體採訪中透露,李雪主生下了女兒,取名「金主愛」」(Ju-ae),外界這才只知道第二胎是女兒。如今韓國情報正式揭開金正恩第一胎是兒子的秘密,讓人不禁聯想起金正恩爭權奪位的可怕過程。

金正恩為了要掌權,心狠手辣,對正統金氏血統兄弟姊妹下手,絲毫不手軟,除了其妹金與正獲得信任之外,金正恩對其他家族成員都很提防,金正男慘遭毒殺,妹妹金雪松也遭到監禁,而他同父同母的哥哥金正哲在朝鮮也備受監視。

目前這位傳聞中的7歲接班人,也極有可能循金正恩模式,時間未到,就一直處於隱秘狀態。接下來金氏王朝的第四代能否如金正恩所願,讓大兒子順利接棒,還有待觀察。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意