金正恩密训接班人?7岁长子从未露过面!(图)

2017-09-05 09:43 作者: 灵素

手机版 正体 3个留言 打印 特大

朝鲜最高領導人金正恩近日更傳出,已經開始着手培養接班人。
朝鲜最高领导人金正恩近日传出已经开始着手培养接班人,可能是2010年出生的金正恩长子。(图片来源:Getty images)

【看中国2017年9月5日讯】(看中国记者灵素综合报导)朝鲜频频试射飞弹,朝鲜半岛局势紧张,全球瞩目。朝鲜最高领导人金正恩近日更传出,已经开始着手培养接班人,被视为接班人的就是他从未曝光的儿子,据推测,内部钦定的接班人可能是2010年出生的金正恩长子,他属于“白头山血统”的嫡系子孙。

《自由时报》报导指,金正恩2009年与李雪主结婚,目前已经生下3个孩子,外界消息指,只知道第二胎是女儿,但老大和老三的性别一直成谜,但韩国情报透露,金正恩的老大是个男孩,今年已经7岁,也就是金氏王朝的接班人。

日前,韩国情报机构透露,金正恩的第3个小孩已于2017年2月出生,但与之前两2个孩子一样,朝鲜对此事三缄其口,金正恩的家庭成员始终是个谜。

英国《每日邮报》报导,前NBA球星“小虫”罗德曼无意中在媒体采访中透露,李雪主生下了女儿,取名“金主爱””(Ju-ae),外界这才只知道第二胎是女儿。如今韩国情报正式揭开金正恩第一胎是儿子的秘密,让人不禁联想起金正恩争权夺位的可怕过程。

金正恩为了要掌权,心狠手辣,对正统金氏血统兄弟姊妹下手,丝毫不手软,除了其妹金与正获得信任之外,金正恩对其他家族成员都很提防,金正男惨遭毒杀,妹妹金雪松也遭到监禁,而他同父同母的哥哥金正哲在朝鲜也备受监视。

目前这位传闻中的7岁接班人,也极有可能循金正恩模式,时间未到,就一直处于隐秘状态。接下来金氏王朝的第四代能否如金正恩所愿,让大儿子顺利接棒,还有待观察。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.