惡夢旅程:4小時航程飛33小時換4架飛機(組圖)


 惡夢旅程:4小時航程飛33小時 換4架飛機
英國一名退休男子從倫敦飛往希臘雅典,4小時航程飛了33小時。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年9月16日訊】英國一名67歲的男子近日從倫敦飛往希臘雅典旅遊,不料僅需4小時的航程,他卻用了整整33個小時,因為他輾轉換乘了4架飛機。

據《每日郵報》報導,萊傑夫(Geoff Lye)原本乘坐週二下午1時15分的飛機,從倫敦前往雅典,登機一個小時後,由於駕駛艙警告燈信號異常,機長通知航班取消。

萊傑夫的航班被迫延遲至下午5時,沒想到,因為機組成員不願超時工作,第二班航又被取消,英航隨後為旅客們安排了住宿。

週三,當萊傑夫登上第三架飛機時,不幸再次發生,飛機在爬升到近2,000米的高度時,機內便聽到巨響,後排乘客說機翼下方的發動機著火了,幸運的是飛機迅速返航,並成功降落,萊傑夫依然沒有到達目的地。


萊傑夫去雅典旅行,不料遭遇惡夢般旅途。(圖片來源:推特)

萊傑夫在當天晚上7點40分乘坐了第四架飛機前往希臘,並在週四凌晨12時30分終於到達雅典。

萊傑夫說,這趟艱難的旅程讓他這個40年的英航忠粉「好尷尬」。英航的一名發言人隨後對耽誤行程的旅客表示道歉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.