87年港姐冠軍 目睹賭城槍案後的人性光輝(圖)



1987年港姐冠軍的楊寶玲(Pauline)目睹賭城槍案後的人性光輝。

 

美國拉斯維加斯10月1日晚間發生嚴重槍擊案,早年移居拉斯維加斯的藝人,也是1987年港姐冠軍的楊寶玲(Pauline)接受香港媒體訪問時表示,對此嚴重槍擊案感到相當震驚。

據奇妙娛樂新聞台報導,槍擊案發當時楊寶玲正和家人在距離事發地點約10分鐘路程的地方用餐,楊寶玲稱:「吃晚飯時並不知道發生了甚麼事,回到家中看電視才知道發生了這麼大件事!心理覺得好難過、好亂……留意到傷亡數字不斷提升,我整晚坐在電視機前瞭解最新情況。」

 


賭城槍案後熱心市民湧往捐血站輪候。

由於死傷嚴重,血庫存血不足,賭城市長呼籲民眾捐血,案發第二天醫院外出現人龍。事發後楊寶玲已第一時間捐錢幫忙,本來還想捐血救人,但因已有太多熱心市民湧往捐血站輪候,所以她改為網上預約。她說槍擊案令人難過,但也看到了市民互相幫忙的人性光輝

據悉,拉斯維加斯除了眾多自願前往捐血的民眾,還有許多民眾主動提供飲食給去捐血的人,其中不乏華人,有位亞裔送餐者表示:賭城華人和大家一樣痛心,他老闆一早就準備食物分送給捐血人,因為他們為了救人,還得排上4、5個小時才輪到輸血,這些默默付出,互相幫助的感人故事,在賭城射殺案後,持續發揮著人性光輝。


他們為了救人,還得排上4、5個小時才輪到輸血,這些人默默付出持續發揮著人性光輝。(以上圖片來源:視頻擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.