87年港姐冠军 目睹赌城枪案后的人性光辉(图)



1987年港姐冠军的杨宝玲(Pauline)目睹赌城枪案后的人性光辉。

 

美国拉斯维加斯10月1日晚间发生严重枪击案,早年移居拉斯维加斯的艺人,也是1987年港姐冠军的杨宝玲(Pauline)接受香港媒体访问时表示,对此严重枪击案感到相当震惊。

据奇妙娱乐新闻台报导,枪击案发当时杨宝玲正和家人在距离事发地点约10分钟路程的地方用餐,杨宝玲称:“吃晚饭时并不知道发生了什么事,回到家中看电视才知道发生了这么大件事!心理觉得好难过、好乱……留意到伤亡数字不断提升,我整晚坐在电视机前了解最新情况。”

 


赌城枪案后热心市民涌往捐血站轮候。

由于死伤严重,血库存血不足,赌城市长呼吁民众捐血,案发第二天医院外出现人龙。事发后杨宝玲已第一时间捐钱帮忙,本来还想捐血救人,但因已有太多热心市民涌往捐血站轮候,所以她改为网上预约。她说枪击案令人难过,但也看到了市民互相帮忙的人性光辉

据悉,拉斯维加斯除了众多自愿前往捐血的民众,还有许多民众主动提供饮食给去捐血的人,其中不乏华人,有位亚裔送餐者表示:赌城华人和大家一样痛心,他老板一早就准备食物分送给捐血人,因为他们为了救人,还得排上4、5个小时才轮到输血,这些默默付出,互相帮助的感人故事,在赌城射杀案后,持续发挥着人性光辉。


他们为了救人,还得排上4、5个小时才轮到输血,这些人默默付出持续发挥着人性光辉。(以上图片来源:视频撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受