充實「黨庫」?國民黨推「一塊挺國旗」募款挨批(圖)

2017-10-04 07:21 作者: 明思

手機版 简体 2個留言 打印 特大

國民黨號召民眾用「一塊」挺中華民國國旗、也為國民黨募款。
國民黨號召民眾用「一塊」挺中華民國國旗、也為國民黨募款。(圖片來源:自由時報)

【看中國2017年10月4日訊】(看中國記者明思綜合報導)臺灣國民黨為宣示反台獨,和強調中華民國立場,發起「一塊挺國旗」紙撲滿募款活動,並號召所有挺中華民國、青天白日旗的民眾一起站出來挺國旗,也為國民黨募款。

據《中時》報導稱,國民黨針對雙十國慶大典與晚會的邀請函上,部分外館邀請函上的國旗消失等問題,發起「一塊」挺國旗紙撲滿募款活動,對此,立委徐永明直批道,國民黨借國慶打著挺中華民國之名跟民眾要錢,根本「比金光黨還扯」。

徐永明指出,近期國民黨不斷將「去中華民國化」話題於國慶邀請函、宣傳片上做文章,但在外交部長李大維回應是因「中共打壓」後卻保持沉默,根本是國民黨一碰到「中共」就乖乖低頭。他也質疑國民黨利用民眾的愛國心來充實「國民黨黨庫」。

據《自由時報》消息稱,國民黨文傳會主委李明賢表示,1元不多,但團結在一起就是力量,「一塊挺國旗」紙撲滿募款活動之所以要民眾以捐款「1元」銅板方式參與,就是要彙集所有民眾的心意,展現「挺臺灣」的力量。

此外,為號召民眾用「一塊」挺中華民國國旗、也為國民黨募款,紙撲滿共製作了1萬個,將於本週五(10月6日)送往各地方黨部,還將在「愛國旗、愛國家」的國慶大會活動現場發放。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.