中國留學生奪日本校花冠軍 轟動島國!(組圖)


中國留學生奪日本校花冠軍轟動島國!
中國留學生艾芊芊。(圖片來源:微博圖片)

【看中國2017年10月21日訊】近日,一名中國留學生奪取日本校花的消息引起轟動。該女留學生此次參加的是日本東京工業大學一年一度的校花選拔大賽,她一路過關斬將順利成為了校花候選人之一,還「打敗」了兩名日本學生,拿下了本次比賽的冠軍。

據報導,艾芊芊1994年出生,來自中國江西省,目前是東京工業大學生命理工學院一年級的研究生。身高為160厘米的艾芊芊,擅長舞蹈,平日裡最大的愛好就是料理、浮潛和藝術。閑暇時喜歡給自己泡些紅茶,煮點咖啡,最愛的電影是《哈利波特》。

中國留學生奪日本校花冠軍轟動島國!
日本東京工業大學校花評選前三名。(圖片來源:微博圖片)

除了冠軍是中國女孩,其他名次的都是日本人,比如來自東京的小林生成,和來自千葉縣的綱野光。

艾芊芊是標準的鵝蛋臉,五官端正,眼睛大而有神,鼻子也很挺,頗具東方女性的美。

據悉,艾芊芊從小就很喜歡中國傳統文化,認為中國的傳統美食文化和茶文化有著極大的魅力,正是因為從小接觸傳統國學,受到中國傳統文化的感染和滋潤,艾芊芊的氣質也和一般人不同,看起來更加優雅,舉手投足間盡顯古風。

報導說,艾芊芊平日除了在校的學習生活,還會利用週末時光出去走走,而且喜歡參加集體活動,結識了各種各樣的朋友。不僅將自己充分融入了當地的環境,還得到了一眾同學的喜愛。

希望留學在外的小夥伴們,都能夠像艾芊芊一樣,充分調節學習和業餘生活,玩轉留學,把在外國的每一天都過得豐富精彩。

責任編輯:傅美萱

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意