大聯盟自由球員排名出爐 第一名是?(圖)


道奇隊日籍投手達比修有自由球員排名位居第一。
道奇隊日籍投手達比修有自由球員排名位居第一。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2017年11月9日讯】道奇隊日籍投手達比修有日前在世界大賽表現不佳,兩場先發各只投1.2局就退場,但球季結束就成為自由球員的他,在自由市場的行情依然看漲。根據大聯盟交易傳聞網站《mlbtraderumors.com》分析,達比修有的行情至少有6年1.6億美元,位居第一。

達比修有雖然被定為季後賽第3號先發,但世界大賽兩場先發都在1.2局之際退場,不過,除了這兩場比賽,達比修有在遊騎兵隊將近5個賽季的投球,防禦率都保持在水準以上,且4次被票選為全明星球員,2013年還在美聯賽揚排名第2,仍屬優質的先發人選。

根據大聯盟官網專欄作家杜奎特(Jim Duquette)的預測,前25大自由球員可能的落腳處,排名前二的都是日本人,第一名是達比修有,第二名則是大谷翔平。

達比修有今年從遊騎兵隊轉到道奇隊,雖然在世界大賽中表現不佳,但仍是今年市場上非常受矚目的標的,今年出賽31場,證明他已從傷病中復原,遊騎兵、道奇、洋基等多支球隊都有意招攬他。

排名第二的大谷翔平雖未正式宣布明年是否會挑戰大聯盟,但杜奎特預測他若投入市場,將有機會成為一名先發為主、指定打擊為輔的球員。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.