盤點被曝性醜聞的美國總統(圖)

2017-11-26 04:18 作者: 聞天清

手機版 简体 3個留言 打印 特大

美國前總統克林頓
美國前總統克林頓(圖片來源:公有領域)

【看中國2017年11月26日訊】(看中國記者聞天清綜合報導)近期美國政界和娛樂界不斷被曝光性騷擾醜聞,有美國媒體盤點了性醜聞遭曝光的美國總統,都是來自民主黨。

美國之音11月25日報導,美國第三任總統托馬斯.傑弗遜(Thomas Jefferson)是首個民主共和黨(Democratic-Republican Party,民主黨前身)總統,被很多歷史學家認為是他的奴隸莎莉.海明斯(Sally Hemings)子女的生父。

據托馬斯.傑弗遜基金會(Thomas Jefferson Foundation,Inc.)擁有的www.monticello.org記載,1802年,記者詹姆斯.科連德(James T.Callender)在里奇蒙(Richmond)地方報刊披露,海明斯曾是傑弗遜情婦,為他生育了多名子女。

「全國宗譜協會季刊」(National Genealogical Society Quarterly)發文評論,海明斯與傑弗遜兩人間的關係證據確鑿。

美國之音報導稱,第三十五任總統、民主黨人約翰.肯尼迪(John F.Kennedy)在進入白宮之前和擔任總統期間,就有多次緋聞,但在當時絕大多數美國人並不知道他的緋聞。

據維基百科資料,傳聞肯尼迪曾與好萊塢影星瑪麗蓮.夢露(Marilyn Monroe)發生關係。2003年,美國波士頓大學史學教授戴樂克(Robert Dallek )撰寫的有關肯尼迪傳記中提及,肯尼迪最鍾意的情婦是梅耶(Mary Meyer)。在肯尼迪遇刺後,1964年梅耶也被不明人士謀殺,此案沒有被偵破。2011年,前白宮實習生阿爾福德(Mimi Alford)透露,她曾與肯尼迪保持18個月的私情。

據美國之音報導,肯尼迪的搭檔、同是民主黨人的第三十六任總統林登.約翰遜(Lyndon B.Johnson)被認為曾是很有成就的議員和總統,但傳記作家表示,約翰遜也是個花心的男人,有很多緋聞。

民主黨人、第四十二任總統比爾.克林頓(Bill Clinton)在競選總統之前,就有人指控他存在性攻擊行為。在擔任美國總統期間與白宮實習生萊溫斯基(Monica Samille Lewinsky)發生性關係,並對此醜聞說謊。隨後,克林頓遭到彈劾,但參議院沒有通過彈劾議案。此時,美國才剛剛開始使用網際網路。

對此,總統歷史學家理查德.裡夫斯說,如果當時的網際網路很普及,克林頓難以逃過被彈劾下臺的命運。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.