實在不必!華裔女縱身跳樓為哪般?(組圖)


事發現場
事發現場被警方封鎖(圖片來源:手機視頻截圖)

【看中國2017年11月28日訊】這月25日晚間7時45分左右,紐約警察對華人區法拉盛40路的一些按摩店進行突擊檢查,一名從大陸來的按摩女疑似太過驚慌和害怕,無處可逃的她從四樓窗戶跳下受傷嚴重,被即時送往布斯紀念醫院進行救治。

據警方人士稱,警方之所以採取此次行動,是因最近幾個月很多市民投訴,稱40路上有不少從中國來的按摩女在路邊招攬生意。紐約市警109分局在感恩節後,就在40路的按摩店進行清查行動,並封鎖了所要清查的商業樓的樓梯和出口。在搜查一家靠近緬街華人按摩店時,也許有人害怕被拘捕,突然推開大樓的窗門,從四樓高處跳下,身受重傷。

據知情者透露,跳樓的女子是來自中國瀋陽的中年女子,在40路從事按摩業已有一段時間,因擔心被警方抓捕,情急之下從樓上跳下。

據目擊事件的樓下商家指出,晚上7時45分左右,突然聽到一聲巨響,一名穿著黑色衣服女子由高處墮下,面部朝向街邊的十里香餐館,頭部一側受傷,血濺當場,躺在地上痛苦呻吟。跟著有大批警察從現場樓宇走出,並立即召來救護車,把受傷女子送院救治。

警方人士呼籲,遇到這類情況千萬不要跳樓,太危險了,跳下之後非傷即殘,重則身亡!警察只是執法人員,他們會拘捕犯罪嫌疑人,但不會傷害任何人。除非當事人對警方的執法行為進行暴力反抗,警方才會採取制服行動。所以千萬不要採取過激行為傷害到自己。因為在這之前也發生過類似的情況,有在按摩店工作的華裔男子看到警方前來搜查,因懼怕被抓捕,突然從樓上跳下。去年也有類似的情況在洛杉磯發生,有華裔按摩女為了躲避警方,從二樓跳下摔傷的情況。

跳樓女子
跳樓女子重傷倒地,警方即時召來救護車(圖片來源:手機視頻截圖)

事件發生後,警方封鎖了現場,過往路人不可出入40路,導致一些餐館和商家生意受到影響,緬街上聚集了許多圍觀的民眾,互相打聽發生了什麼事情。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.