男子自稱來自未來 科學家:穿越時空可行(視頻)

2017-11-28 19:49 作者: 陳俊村

手機版 简体 1個留言 列印 特大


美國天體物理學家西格爾(Ethan Siegel)表示,時空旅行在技術上可行,但僅能回到過去。(圖片來源:Adobe Stock)

人們常在電影或小說中看到穿越時空的情節,而在現實生活中,這種事情有沒有可能發生呢?美國一名科學家最近表示,在廣義相對論的框架下而言,時空旅行在技術上可行,但僅能回到過去。

天體物理學家:創建蟲洞可供時空旅行

據英國《每日郵報》報導,美國奧勒岡州劉易斯—克拉克學院(Lewis&Clark College)的天體物理學家西格爾(Ethan Siegel)指出,時空旅行依賴負質量/能量粒子,這些粒子理論上存在,但尚未被發現。

相較之下,宇宙中早已發現正質量/能量粒子與零質量/能量粒子的存在,這些粒子是與負質量/能量粒子相對應的粒子。

西格爾說,如果負質量/能量粒子存在的話,就可以用它們和正質量/能量粒子來創建兩個超級黑洞,當其連接時,應該就會生成可供時空旅行的蟲洞(wormhole)。

蟲洞應該有兩端,讓一端保持幾乎靜止的狀態,另一端以光速移動,這樣就可以打開現在與過去之間的通道,讓人回到過去。

自稱來自未來者:川普連任美國總統

最近有一名男子自稱是來自未來的時空旅行者,他披露了未來會發生的一些事情,包括美國總統川普會在2020年連任。

Paranormal Elite網站公佈的一段影片顯示,這名自稱諾亞(Noah)的男子聲稱,時空旅行在2003年成真,但只有極其機密的組織在使用,直到2028年,這種能力才會公諸於世。

諾亞稱,川普會在2020年連任美國總統。

到了2021年,會有個像谷歌眼鏡般很普及的裝置,看起來像一般的太陽眼鏡,將會具有像現今電腦的處理能力。

他還聲稱,他因為這幾年的時空旅行而罹患厭食症和憂鬱症。

他目前已經50歲,但因為服用特殊的藥物而恢復年輕的樣貌。

目前諾亞的陳述尚無法確認真實性。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.