牙籤刺 脫褲打 河北幼師劣行再曝光(圖)

2017-12-01 05:11 作者: 黎小葵

手機版 简体 0個留言 列印 特大


(視頻截圖)

【看中國2017年12月1日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)繼河北滄州市紅黃藍幼兒園、廊坊市春曉幼兒園後,該省再有幼兒園爆出虐童醜聞。位於滄州市鹽山縣的北環實驗幼兒園,有老師涉嫌用牙籤刺幼童、強迫學童自打嘴巴,目前在輿論壓力下,涉事老師下跪向家長道歉。

近日,北環實驗幼兒園多名幼童家長發現孩子身上有不明傷痕,於是27日前往幼兒園翻查幼兒園內的閉路電視,結果發現,有老師屢用牙籤刺向幼童,又當眾脫去幼童的褲子打屁股,甚至不讓幼童睡覺並罰站一個多小時。學童不聽話就強迫他們自打嘴巴。

「我兒子右手被牙籤劃的挺長的一塊,現在還有疤痕。」家長龍女士披露,她兒子左右手都有被牙籤刺傷的痕跡,當她詢問孩子為何身上有傷口時,兒子才告訴她是兩名老師所為。

家長得知消息後,前往幼兒園討說法,他們找到涉事老師詢問詳情,涉事老師感到壓力,一度下跪呼喊,「我錯了!」

對此,鹽山縣教育局表示,在證實涉事老師對幼童有毆打行為後,已經做出決定將其解僱,並責令幼兒園停業整頓。

雖然對這次虐童事件當地官方回應快於以往,但不少家長開始質疑,中國幼兒教育出現嚴重問題。

曾於教育局工作20年、湖北潛江市前人大代表姚立法向自由亞洲電台表示,中共體制下的大陸學校,管理制度確實有問題,學校體罰學生行為也是普遍現象,「體罰學生的方式,各種各樣,出了大的問題,掩蓋不住的時候,才會引起社會的關注。」

也有幼兒園前教師披露,目前仍有不少幼兒園非法收取家長額外入園費,最高達10萬元人民幣。對此,家長們也感到無奈。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.