從催眠回歸術看到前生的經歷(圖)

2017-12-29 12:28 作者: 譚慧
手機版 简体 0個留言 列印 特大

從催眠回歸術看到前生的經歷
從催眠回歸術看到前生的經歷。(圖片來源:Adobe Stock)

催眠回歸術在西方被心理醫生用於幫助患者回憶過去的經歷,找出患者病症與以前經歷的關係。

在催眠狀態下,患者能栩栩如生地描述出清醒時無法回憶起的兒時的經歷,更有甚者,一些患者竟能如身臨其境般描述其前世的經歷。美國心理學醫生海倫.瓦默巴赫(Helen Wambach)在十年裡用深度催眠法研究了1000個對前生前世有記憶的人,寫出「前世的證據」一書。瓦默巴赫發現轉世記憶和所聲稱的歷史年代實況的高度吻合性是令人吃驚的。

那麼,人為什麼能描述出今生根本沒有經歷過的事?人是如何在深度催眠中能身臨其境般知道前世經歷?現代醫學將在深度催眠中回憶起童年的經歷解釋為對抑制的深層記憶的復甦,那麼又如何解釋對前世經歷描述?前世往往與今生無血緣關係,甚至不屬於同一個種族,不生活在同一個半球。這又怎麼解釋?被深度催眠的患者是如何知道前生的經歷的呢?

要回答這些問題,先讓我們先來看看心理醫生是如何做催眠回歸的。

在做催眠時,醫生讓患者躺在沙發上,兩眼微閉,全身放鬆,深度入靜,然後讓患者「看」。在患者處於深度催眠的狀態下,醫生指引患者置身於這「光」中來「看」以前的經歷。

心理醫生通過催眠引導,能使一些患者打開他們的天目,看到過去的一些經歷,甚至他們的前生。用天目看另外的空間原是人的一種本能,現在大多數人已喪失了這種能力,所以被稱為「特異功能」。催眠回歸過程中醫生使患者打開的天目,使人們能窺視到其它時空的存在和生命的奧秘。

責任編輯:姚馥鎂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意