粉絲口誤「我是你偶像!」胡歌機智化解尷尬(組圖)


胡歌不只幽默,現場還反應超機智,獲得網友點讚。
胡歌不只幽默,現場還反應超機智,獲得網友點讚。

大陸演員胡歌年初暫退演藝圈出國進修,9月份為了宣傳《獵場》再度復工,不少粉絲都非常想念。近日有網友在微博上透露在上海某咖啡店偶遇胡歌,現場有粉絲發現他激動大喊,還因為太過激動一時口誤把「你是我偶像!」喊成:「我是你偶像!」,不少在場的民眾忍不住笑了出來,胡歌隨即機智接話、幫忙解圍的回答:「是是是,我是你粉絲。」惹在場人群大笑。

粉絲口誤「我是你偶像!」胡歌機智接話幫忙化解尷尬
粉絲口誤「我是你偶像!」胡歌機智接話幫忙化解尷尬。

微博發出後,網友紛紛點讚:「又見急智胡!有他不會尷尬」、「這反應太棒了,給滿分」,也有不少粉絲笑稱,下次巧遇要故意喊「我是你女朋友」,希望胡歌可以回應「我是你男朋友」,引起不少熱議。

胡歌PO出搞笑自拍照,說是要示範用鼻孔看人的技巧。
胡歌PO出搞笑自拍照,說是要示範用鼻孔看人的技巧。

其實胡歌的幽默事情還不只一樁,一向低調的他過去都甚少在社交網站上貼照片,不過近日竟然一反常態晒出自拍照,26日凌晨胡歌就在網上PO出一張搞笑自拍照,說是要示範用鼻孔看人的技巧,只見他把鏡頭調到最亮,用鼻孔對著鏡頭自拍並配文道:「呵呵,我就笑笑我就這麼看著。」,照片中他不顧形象以鼻孔示人,還故意撐大鼻孔自拍,逗趣模樣讓網友忍不住調侃稱:「胡歌你的形象呢?」,原本是一張平凡無奇的自拍照,沒想到竟被眼尖的網友發現他鼻孔出現鼻屎,也有網友說是鼻毛,該照片完整詮釋了360度無死角樣,讓人感受到胡歌沒有偶像包袱,紛紛留言道:

KKrischenne:真的不要偶像包袱了。

Anfanna王小曄:差點以為你被盜號了!

吳ci西:哈哈哈,你看你的鼻孔都那麼帥。

沽酒千釀:老胡鼻毛有點性感!


胡歌同日下午又上傳了一張與兩位友人一同比出大拇指點讚姿勢的自拍照。

胡歌在同一日下午時分又上傳一張與兩位男性友人一同比出大拇指點讚姿勢的自拍照,並留言:「不就是發自拍麼,誰不會啊!我們這樣的自拍誰會啊!」同日發兩張自拍照片令不少粉絲看得十分開心,留言表示:感覺以前那個胡歌又回來了,這才是真正的胡歌,希望他能將這個習慣好好保持下去。


胡歌近照不同於以往的白淨書生的形象,下巴留了一小撮山羊鬍。(以上圖片來源:微博擷圖)

也有其他網友曝光了近期巧遇胡歌的合照,照片可見他不同於以往的白淨書生的形象,下巴留了一小撮山羊鬍,改走頹廢休閒路線的他將瀏海全往後梳,露出光亮的額頭,還綁了一個「小啾啾」,顯得非常帥氣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.