ABC《早安美國》主持人斯蒂芬諾伯羅斯面臨更大壓力(圖)

2018-01-06 13:51 作者: 丁曉雨
手機版 简体 1個留言 列印 特大

ABC《早安美國》主持人斯蒂芬諾伯羅斯面臨更大壓力
ABC《早安美國》主持人喬治.斯蒂芬諾伯羅斯(George Stephanopoulos)(圖片來源:Flickr)

【看中國2018年1月6日訊】(看中國記者丁曉雨編譯)據福克斯新聞(Fox News)報導,與克林頓關係密切的喬治.斯蒂芬諾伯羅斯(George Stephanopoulos)目前在美國廣播公司(ABC)正面臨著與日俱增的壓力。此前,ABC晨間節目的競爭者馬特.勞爾(Matt Lauer)和查理.羅斯(Charlie Rose)因不正當性行為的指控被解雇。

《商業內幕》(Business Insider)揭露,作為前總統克林頓高級顧問以及前總統歐巴馬白宮辦公廳主任拉姆.伊曼紐爾(Rahm Emanuel)的親密朋友,斯蒂芬諾伯羅斯每年在ABC的收入據信約為1500萬美元,儘管他在《早安美國》(GMA)上擔任的角色主要限於政治和硬新聞,而節目則青睞更輕鬆的軟新聞故事以及主持這些節目的聯合主持人羅賓.羅伯茨(Robin Roberts)、邁克爾.斯特拉漢(Michael Strahan)和勞拉.斯賓塞(Lara Spencer)。

與此同時,隨著歐巴馬執政的結束,希拉里.克林頓(Hillary Clinton)總統競選的失敗,這位主持人的威望也大打折扣。

據一位ABC內部人士的消息:「他不會再給我們帶來太多東西了。」他說,「不清楚他為什麼還坐在那兒。」

美國全國廣播公司(NBC)週二宣布,正式命名霍達.柯特柏(Hoda Kotb)為《今日秀》(Today)節目的新聯合主持人,與薩凡納.賈斯禮(Savannah Guthrie)搭檔,以取代被解雇的勞爾(Matt Lauer)。競爭激烈的晨間節目大戰或許正在發生著巨變。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,柯特柏的年薪比勞爾少1800萬美元——據說柯特柏年薪700萬美元,而勞爾則拿到2500萬美元。

事實上,柯特柏的搭檔賈斯禮年薪據信也在700萬美元左右,遠低於斯蒂芬諾伯羅斯以及《早安美國》的另一個聯合主持人羅伯茨,據說羅伯茨的年薪也達到1500萬∼1800萬美元左右。隨著《早安美國》現在落後於《今日秀》的收視率,ABC將面臨更大的壓力,向其眾所周知極度節省的所有人——迪士尼——證明其主持人們高昂工資的合理性。

ABC已經因為同意支付2500萬美元給希拉里.克林頓的支持者凱蒂.佩裡(Katy Perry)擔任重啟的《美國偶像》(American Idol)評委而受到抨擊。網路上也在炮轟ABC支付給瑞恩.西克雷斯特(Ryan Seacrest)8位數的年薪來主持《美國偶像》和《凱莉和瑞恩直播秀》(Live with Kelly and Ryan),據信ABC還會向西克雷斯特的搭檔主持人凱莉.蕾帕(Kelly Ripa)支付超過2000萬美元的年薪。NBC最近也僱用了明星主持人梅根.凱莉(Megyn Kelly),但她的節目在上午9點,並沒有與《今日美國》直接競爭,而是與蕾帕的節目正面交鋒。

斯蒂芬諾伯羅斯對ABC最初是有價值的,因為他帶來了前所未有的接觸前總統克林頓和歐巴馬的機會。在歐巴馬執政開始的時候,消息人士稱,他經常在節目開播前和伊曼紐爾(Rahm Emanuel)交談。

媒體研究中心(Media Research Center)副總裁丹.蓋勒(Dan Gainor)告訴福克斯新聞,新聞媒體「因招聘政治人士並假裝他們突然成為了記者而臭名昭著」,但他從未被斯蒂芬諾伯羅斯愚弄過。

「斯蒂芬諾伯羅斯曾經是,現在也是克林頓的工作人員。他向克林頓基金會捐贈了7.5萬美元,這也是民主黨戰略的一部分。」蓋勒說,「毫無疑問,他肯定不是一個記者。ABC並不關心其中的倫理衝突,因為這也是一種自由行為。現在他的收視率不及格了,也許是時候選擇一個分歧較少的主持人和更專業的方向了。」

事實上,斯蒂芬諾伯羅斯在總統競選期間成為了ABC的尷尬源頭,當時他被發現暗中向克林頓基金會捐款,因此不得不迴避主持任何總統辯論。總統川普(特朗普)曾譴責斯蒂芬諾伯羅斯的自由主義偏見。

勞爾曾被認為是電視新聞中收入最高的人物,據報年薪達到2500萬美元。羅伯茨和斯蒂芬諾伯羅斯也相差不遠。然而,勞爾的離開已經表明,晨間節目不需要花大價錢來吸引觀眾。

根據TVNewser的數據,自從柯特柏取代勞爾以來,《早安美國》現在每週都在流失觀眾,而斯蒂芬諾伯羅斯根本無法承受這個重挫。

「喬治本應該是一個記者,但實際上他更像是一個政治人士。」 媒體分析師傑夫.麥考爾(Jeff McCall)表示,「ABC和所有的晨間節目都應該停止向個人投入巨額資金,只需簡單的找到具有新聞業本能的主持人。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意