超模教母指曾志偉「涉性侵」周冬雨遭牽扯(組圖)


超模教母指曾志偉涉性侵,周冬雨遭牽扯。
超模教母指曾志偉涉性侵,周冬雨遭牽扯。(圖片來源:維基百科/微博擷圖/看中國合成)

54歲香港女星藍潔瑛多年前自爆遭兩位演藝圈大哥性侵的影片,近日再度被翻出爆料,指當初性侵者就是已故的鄧光榮和曾志偉,由於影片疑遭移花接木,讓曾志偉第一時間透過律師發表聲明否認,並揚言會追究法律責任,事件仍未落幕,未料「金牌模女教母」韓穎華再爆料發文指控曾志偉「不止一次性侵女藝人」,並表示:「這件事情她週遭朋友都聽過」。對此一指控曾志偉今日目前尚未有回應,曾志偉的女兒「阿寶」曾寶儀則透過經紀人表示:「我相信他。」

韓穎華發文爆料,指曾志偉「不止一次性侵女藝人,娛樂圈眾所週知。」
韓穎華發文爆料,指曾志偉「不止一次性侵女藝人,娛樂圈眾所週知。」

曾志偉繼被網友爆曾性侵女星藍潔瑛後,韓穎華透過個人微博「韓姨在此」發文爆料,指曾志偉「不止一次性侵女藝人,娛樂圈眾所週知。」並指稱他是變相的扯皮條,韓穎華爆料:「模特去香港演出,他就做好人帶模特去KTV,其實是變相『扯皮條』,老婆子教過學生什麼,到什麼陌生地方要是有頭有臉的人晚上請你出去玩,別跟!這賤人過來搭訕,學生沒搭理,結果賤人說了一個天王巨星也會去,一幫孩子就動心了」她怒斥表示:「曾志偉和其他男子曾迷暈7名女模特,並把她們弄上車,所幸其中一名僥倖逃脫……該學生第二天早班航班一個人回北京。其他六枚模特沒露臉」。最後,她語重心長要孩子們要學會保護自己:「萬一被性侵,別害羞,是侵害你的賤人該覺得羞恥!立馬報警!就是沒人報警,這種賤人屢屢得逞!」

韓穎華曾擔任美國福特模特經紀公司亞太區總裁,舉辦過世界國際超模大賽,培育許多國際超模,有「金牌模特兒教母」之稱。
韓穎華曾擔任美國福特模特經紀公司亞太區總裁,舉辦過世界國際超模大賽,培育許多國際超模,有「金牌模特兒教母」之稱。

據悉,現年71歲的韓穎華曾擔任美國福特模特經紀公司亞太區總裁,舉辦過世界國際超模大賽,培育許多國際超模,有「金牌模特兒教母」之稱,目前當紅的模特兒杜鵑、李艾、呂燕都是經由她發掘成為國際級超模。

對於爸爸被指控性侵女藝人,今日人在中國工作的曾志偉女兒曾寶儀(阿寶)回應:「這件事讓我爸來跟大家說明比較好,但我相信他。」

一早,有人提醒韓穎華,透露曾志偉將發表聲明,表示某韓姓模特污衊誹謗他,向法院起訴並要求賠償名譽損失費,請她注意查收律師函。對此,韓穎華直嗆「好,坐等!」

一早,有人提醒韓穎華,透露曾志偉將發表聲明,表示某韓姓模特污衊誹謗他,向法院起訴並要求賠償名譽損失費,請她注意查收律師函。對此,韓穎華直嗆「好,坐等!」
一早,有人透露曾志偉將發表聲明,表示某韓姓模特污衊誹謗他,向法院起訴並要求賠償名譽損失費,請她注意查收律師函。對此,韓穎華直嗆「好,坐等!」

韓穎華進一步暗諷曾志偉,她說:「有人私信來,叫老婆子挺住。」行事作風大剌剌她表示:兵來將擋、水來土掩,「早就想公開這件事,好萊塢製片大老被眾多著名女星公開曝光後,老婆子(指她自己)就想幾時有人爆香港賤人惡行啊?」韓穎華認為,不敢說不會有事,「但有事臨到,老婆子也不會逃避,敢做敢當,為非作歹的人有幾個在法庭認罪的?沒有!」

周冬雨今日透過工作室今發布聲明駁斥相關傳聞
周冬雨今日透過工作室今發布聲明駁斥相關傳聞。(以上圖片來源:微博擷圖)

韓穎華爆料消息曝光後,網路上則有爆料指25歲影后周冬雨和曾志偉「關係不太一般」,並因此獲得力捧,此爆料消息也在知乎、微博、豆瓣等多個平台廣為流傳,造成周冬雨的困擾,周冬雨今日透過工作室今發布聲明駁斥相關傳聞,「網路所傳信息純屬惡意捏造,本工作室強烈譴責相關網路使用者的造謠行為,請相關網路平臺及使用者立即刪除一切虛假信息,也請廣大網友停止傳播並切勿輕信謠言」,並強調將堅決追究法律責任,絕不姑息。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.