大興安嶺出現神祕飛碟(圖)



疑似不明飛行物,在大興安嶺地區大揚氣火車站瞬間消失。(視頻截圖)

1月6日晚上8時許,黑龍江大興安嶺地區,松嶺區環宇林場的大揚氣火車站,正在值班的齊成傑突然發現眼前出現一束亮光,有不明飛行物在空中瞬間消失。

據新聞報導,事情發生後,齊成傑調取了站台的監控錄像,發現正好在當晚8時10分時,有個不明飛行物在空中一亮而過,僅有一秒鐘的時間就消失了。

是自己眼花,還是真的有神祕飛碟出現呢?齊成傑又調取了當晚更長的監控錄像仔細察看,發現當時還有另一個圓形亮點的物體在周邊出現。齊成傑說,車站對面是一個大草甸子,不可能是人為在做什麼。

站台值班員也稱當晚附近沒有別的光源,附近也沒有人。

視頻曝光至今,尚不清楚出現的飛行物體是什麼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.