哈薩克斯坦低溫-56℃ 動物凍成標本(圖)

2018-01-28 19:47 作者: 李紅
手機版 简体 0個留言 列印 特大

哈薩克斯坦低溫-56℃動物凍成標本
哈薩克斯坦近日氣溫低至-56℃,有網友拍下一隻野兔及一隻狗看似正在跳動瞬間被凍結的視頻。(視頻截圖)

中亞國家哈薩克斯坦近日受暴風雪侵襲,當地氣溫低至-56℃。有網友拍下一隻野兔及一隻狗看似正在跳動瞬間被凍結的視頻在網上廣傳,叫人心痛。

哈薩克斯坦(Kazakhstan)日前降到零下56度的低溫,從網友拍攝的視頻中可見,一隻野兔不幸被柵欄卡住,牠以跳躍的姿勢被活活凍死,長耳朵還一直豎立,前爪僵硬地放在胸前,相信牠死前正想穿過圍欄。

另一名網友拍到一隻狗狗正穿越田野,兩腳埋在雪堆裡,長長的尾巴姿態自然,離遠看還以為牠並無大礙,近看才發現牠已被凍僵,如同博物館標本般一動不動,十分可憐。

動保團體呼籲各界幫助無助的動物度過寒冬,不要將家養動物放在戶外。其中一個組織發言人說︰「寒冬肆虐的情況下,我們嘗試與義工拯救每隻動物。協助牠們保暖、給牠們食物,送牠們去看獸醫治療。」

但動保團體也懷疑上述影片是有人蓄意惡整這些動物,他們認為,在這種嚴酷天氣下,狗是不應被放出來的,懷疑是有人故意惡整狗,並批評拿生命開玩笑的人士「太不道德」。

責任編輯:文星

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意