軍機墜貴州 空軍辦追悼會禁談死亡人數(組圖)



一架軍機29日在貴州境內墜毀傷亡情況成謎(視頻截圖)

【看中國2018年2月5日訊】中國軍機1月29日驚傳在貴州墜機後,空軍部門2月4日在貴州某基地舉行追悼會,但軍方至今未公布死傷人數。

29日晚間,空軍微博「空軍發佈」證實,「1月29日下午,空軍一架飛機在貴州境內飛行訓練中失事,目前正在全力搜救。」但未透露是何種機型,以及機上有幾名飛行員。

早前網傳機組43人全部遇難;也有流傳一份12人遇難名單,據稱墜毀的是南部戰區空軍20師某團一架電子戰飛機,當時機上有5名空勤人員,及7名戰勤人員,但軍方至今未證實消息真偽,也絕口不提死亡人數。

另有照片顯示,飛機墜毀後,有一處殘骸隱約有軍機「八一」字樣。但相關消息均遭到官方封鎖。當地官方甚至接到緊急通知,嚴令所有現場軍警人員不得將相關資訊上傳網絡。


官方下令嚴禁所有現場相關人員透露資訊(圖片來源:自由亞洲電台)

而針對這次墜機事件,中國軍方僅撰文稱,此次遇難官兵,曾多次完成軍事演習、戰備訓練等重大任務;軍方對犧牲戰友深表痛惜,對犧牲戰友家屬表示深切慰問。

 


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.