日本311大地震發生當下捕捉到這震撼畫面(視頻)


還記得2011年的日本大地震嗎?那驚心動魄的場面與悲慘的結局,讓人感到受傷……

點擊查看大圖
海嘯後的沿岸地區。

2011年3月11日,日本發生九級大地震引發了海嘯,接著又發生核泄漏事故,造成巨大的人員傷亡,重重打擊了日本。

可想而知在發生巨大地震的當下,會有令人恐慌。

點擊查看大圖
海嘯後的沿岸地區。(以上圖片來源皆為 維基百科)

然而,近日流出了一段影片,記錄了一臺巴士正巧在311地震發生當下的情形,駕駛一發生不對勁就立刻停車了,但接下來……

整臺車像是要翻倒一樣的劇烈搖晃!

天啊,太可怕了!而這輛巴士當時經過的地區震度是6級,可想而知震感9級的地區會有多像地獄了吧!分享出去,讓大家看看這可怕的瞬間吧!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.