暴雪襲美中西部已致2人死 美東週末迎暴雨(圖)

2018-02-11 12:12 作者: 伊真
手機版 简体 0個留言 列印 特大

暴雪襲美中西部已致2人死美東週末迎暴雨

【看中國2018年2月11日訊】(看中國記者伊真編譯/綜合報導)美國中西部地區本週五(2月9日)遭遇冬季風暴襲擊,使部分地區迎來今冬最大暴雪,此次暴風雪造成最少兩人死亡,數百航班取消及學校停課。這場冬季風暴將在週末向美國東部推進。

據ABC新聞報導,暴風雪已導致伊利諾伊州、密歇根州南部和印第安納州部分地區民眾出行困難,芝加哥地區大約有6至10英吋的降雪,奧黑爾國際機場(O'Hare International Airport)記錄的降雪量為7.8英吋。

星期六早晨,芝加哥的積雪已達10英吋,是芝加哥近3年來積雪最深的一次。

密歇根州的大雪造成了車禍事故頻發,Fenton地區有一起死亡事故,一名密歇根州警員在回應州際交通事故時受傷。在I-94號公路上,發生了多車連撞的事故,其中涉及16輛卡車和22輛客車。

芝加哥航空公司週五下午稱,芝加哥奧黑爾國際機場取消了超過1000個航班,中途島有300多個航班被取消。密歇根州底特律大都會機場有超過260個航班被取消。

週六早上,由於小雪和凍雨,部分平原地區已經發布了冬季天氣預報。

目前令人擔憂的是,美國東部大部分地區受到暴雨威脅。從德州東部到新澤西州將出現大雨和洪水的威脅,週六早上,德州東南部和密西西比河河谷的部分地區降有大雨。整個地區可能會有3到4英吋的降雨。

到週日早上,從華盛頓特區到紐約市將有大雨,從弗吉尼亞州到羅得島州的95號洲際公路降出現大雨。

此外,俄克拉荷馬州、德州中部、密西西比河谷中部、俄亥俄州河谷的部分地區,以及賓州北部、紐約中部和新英格蘭北部地區則將會有凍雨天氣。

美國國家氣象局(National weather Service)已對紐約市發出危險天氣警報(Hazardous Weather Outlook),提醒民眾在本週末的暴雨天氣中注意出行安全。

芝加哥本週末還將見到降雪,紐約州內陸部分地區的積雪可能會達到4至6英吋。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意