我看到了天降舍利子的再生

2018-03-05 13:01 作者: 夕輝

手機版 简体 0個留言 打印 特大

舍利子是佛家的聖物,確實是存在的,是另外空間的物質。舍利子有兩種來源,一種是修煉人的真身舍利,另一種是天降舍利。天降舍利是在大陸西藏等聖地,喇嘛們開盛大法會時突然出現的,很多去開法會的信徒都可撿到,是天降的。據說,天降舍利子就是釋迦牟尼佛的真身舍利,因為釋迦牟尼佛圓寂時留下了八萬四千個舍利子,所以現在是釋迦牟尼佛從另外空間的天上撒下來的。

2006年夏天,朋友送我一顆天降舍利子。這顆舍利子呈圓形,比黃豆粒小點兒,比綠豆粒大點兒,乳白色的,有光澤,有靈性。根據朋友的建議,我把這顆舍利子裝在一個陶瓷小盒子裡,同時小盒子裡也裝入了一點兒紅花和三塊玉米粒大小的水晶石,就是說舍利子用紅花和水晶石養著。朋友告訴我,天降舍利子能生長和再生,我似信非信。

一個月後的一天晚上,我打開陶瓷小盒子,驚喜的發現舍利子成了三顆,除了原來的那顆大舍利子外,又多了兩顆小舍利子。這兩顆舍利子比小米粒略大點兒,都是圓的,一顆比較圓,一顆不太圓,表面上都有幾個小凹陷,像是生長的痕跡。

朋友的確是送給我一顆舍利子,是我親自用紙包著這一顆舍利子拿回家的,是我親自把這一顆舍利子裝入小陶瓷盒子裡去的,一顆舍利子變成了三顆舍利子是真的,是事實。我高興的叫醒我熟睡的兒子看,兒子也驚喜的說:「不光多了兩顆小舍利子,這顆大舍利子也比一個月以前圓了」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.