「我的天哪!」 美軍戰機曾遭遇一不明飛行物(圖)


UFO
UFO(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2018年3月12日訊】(看中國記者聞天清編譯/綜合報導)最新公布的一段視頻顯示,2015年,美國海軍一架戰機在大西洋上空曾遭遇一個不明飛行物體。美國研究人員表示,美國五角大樓需要認真對待UFO等不明飛行物體事件。

美國海軍F/A-18再次遭遇不明飛行物體

據《紐約郵報》(New York Post)報導,一架美國海軍F/A-18黃蜂式戰鬥攻擊機在大西洋上空25000英尺(約7620米)高度飛行的過程中,其攝像機所拍攝的2分鐘視頻令軍事科研人員驚嘆不已。

一傢俬人研究公司To the Stars Academy of Arts and Science在網路上發布了一段視頻,可以聽到飛行員喊道:「這是XXX什麼東西?」(What the f—is that thing?)美國噴氣式飛機武器系統官員則驚嘆道:「噢,我的天哪!」

這段視頻中的不明飛行物是2015年在大西洋東海岸被美國海軍戰機攝像機所捕獲,To the Stars Academy of Arts and Science並沒有說明他們是如何獲得這段解密的視頻,但表示其他人可以透過「信息自由法」(Freedom of Information Act)來要求獲得這種視頻。

To the Stars Academy of Arts and Science英文分析文章

2017年公布於眾的3個類似事件的視頻顯示,美國五角大樓有關UFO研究方面的開支達到2200萬美元。

克里斯托弗.梅隆(Christopher Mellon)曾是小布希、克林頓政府時期的國防部情報官員,也是To the Stars Academy of Arts and Science的一名顧問,他寫道,這些飛行員、雷達操作人員所觀察到的視頻結果「似乎證明了所存在的不明飛行物體性能遠超美國或其盟國所擁有的任何科技產品。」

在《華盛頓郵報》(Washington Post)一篇專欄文章中,梅隆表示,如果這些不明飛行物體的起源依舊是一個謎的話,只能說明「美國政府沒有重視這些證據」。

梅隆稱,美國軍方和情報部門機構「將這些事件視為孤立個別事件,而不是作為需要認真關注和調查的相關聯的事件」。

美國出現多起UFO事件

《福克斯新聞》2月19日報導,據美國國家不明飛行物報告中心數據顯示,世界各地不明飛行物體目擊事件次數創下歷史新高記錄,而且美國人看到這些不明飛行物體的可能性更高於世界其它地區。

2017年10月25日,美國俄勒岡州上空出現一種奇特的不明飛行器,迫使美國空軍F-15戰機升空攔截調查。與大多數不明飛行物的故事不同,俄勒岡州上空出現的UFO清晰地出現在F-15戰機飛行員的視野之內,但沒有回應無線電通訊信。俄勒岡州當地的空中交通管制人員也看到了這個不明飛行物體,地面雷達間歇性地在追蹤著一個移動速度非常快的未登記物體。

這起UFO目擊事件先是被汽車網站The Drive的「戰區」(The War Zone)博客公布,該網站也從美國空軍基地得到證實,F-15戰機確實升空。「戰區」博客已經通過「信息自由法」規定的渠道,獲得一小部分文件和數小時的錄音,詳細說明瞭俄勒岡州空中交通管制員在當時採取的行動。

但最終這個不明飛行物體是什麼?在做什麼?消失後去了哪裡?至今依然是個謎。

《福克斯新聞》2017年12月20日發布熱播節目《塔克‧卡爾森》(Tucker Carlson)有關美國海軍退役少校大衛‧弗勞爾(David Fravor)的專訪。在談到UFO的飛行特徵時,具有18年飛行經驗的弗勞爾至今依然清洗劑記得13年前的目擊經歷,他說:「我認為它不來自這個世界。」

當時天氣晴朗,飛行視野情況極佳。他和其他飛行員注意到,一個UFO在飛行時上下左右地轉來轉去。當他們想接近時,UFO卻以極快速度飛離,直至消失。

弗勞爾說:「和它距離不足半英里(約805米)時,它突然加速向南飛去,兩秒鐘後消失了。」他還表示,完全無法從力學、機械理論、物理學等現有的理論技術來解釋,那個UFO完全沒有飛行氣流軌跡、克服下墜力量等常規現象。

美國各大媒體曾在2017年12月中旬相繼披露,五角大樓曾耗資2200萬美元進行UFO秘密研究項目,而且展示一段2004年的目擊視頻,這是美國海軍F/A-18黃蜂式戰鬥攻擊機的雷神雷達所拍攝的視頻。視頻中傳出一名飛行員的驚訝喊聲:「天哪!」「它在旋轉。」

弗勞爾就是視頻中的目擊者之一。據他介紹,這個UFO似乎無法被雷神雷達系統鎖定。

2017年12月18日,作為曾負責美國五角大樓一項秘密UFO項目的研究人員,路易斯‧埃利桑多(Luis Elizondo)認為,目前已經有非常具有說服力的證據表明,人類在宇宙中可能並不孤單。」

2017年6月,美國退役軍官大衛·德辛德勒(David DSchindele)披露他在40年前的親身經歷,不明飛行物體曾使核彈發射系統癱瘓,但軍方下令不准目擊者泄露這個事件。

2012年6月,美國《國家地理》頻道民意調查(NatGeo)顯示,8000萬美國人相信有外星人,10%美國人聲稱自己曾有UFO的目擊經歷。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.