Valspar盃無緣奪冠 伍茲1桿之差飲恨(組圖)


老虎.伍茲在威士伯錦標賽中的表現受到各路專家和球迷們的追捧。
老虎.伍茲在威士伯錦標賽中的表現受到各路專家和球迷們的追捧。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年3月15日訊】英國名將保羅‧凱西(Paul Casey)日前於威士伯錦標賽(Valspar Championship)中,打出65桿,總成績低於標準桿10桿的成績,摘下冠軍,而前不久才復出的前世界球王老虎.伍茲(Tiger Woods)則是以1桿之差飲恨,和同胞裡德(Patrick Reed)並列第二。

保羅‧凱西在職業生涯中打過不少令人印象深刻的鐵桿球,2016年萊德盃一槌定音的一桿進洞即是一例。這次在威士伯錦標賽中,凱西在最後的15洞也表現得無懈可擊,一共抓下六鳥,無柏忌。

擁有14座大賽冠軍的老虎‧伍茲,去年4月接受脊椎融合手術後,這是他第4度出戰美巡賽事,前三輪打出復出後的最佳成積,70-68-67,雖然表現稱不上完美,但是各方面球技都有水準以上的發揮,果嶺旁的短打更是令人讚賞,只可惜最後一輪頻頻錯失博蒂機會,最終以低於標準桿1桿的70桿作收。不過,老虎雖然與冠軍失之交臂,但這已是老虎‧伍茲近五年來,與巡迴賽冠軍距離最近的一次了。他出乎意表的表現受到各路專家和球迷們的追捧,好評如潮。

雖然與冠軍失之交臂,但這已是老虎‧伍茲近五年來,與巡迴賽冠軍距離最近的一次了。
雖然與冠軍失之交臂,但這已是老虎‧伍茲近五年來,與巡迴賽冠軍距離最近的一次了。(圖片來源:Getty Images)

許多高爾夫球迷都非常想念過去全盛時期時總是穿著鮮紅色上衣的老虎‧伍茲,現在,老虎伍茲又再度回到球場,令不少球迷充滿期待,瓦爾斯帕爾錦標賽總監衛斯特(Tracy West)表示,去年約有112,000人來觀賽,今年成長到15萬人左右,儘管伍茲最後以第2名作收,不過確實讓很多人意識到老虎伍茲又回來了。

責任編輯:梅媛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意