中國客機迫降傳遭劫持(組圖)


【看中国2018年4月15日讯】中國國際航空A321/B6555客機,15日上午執行CA1350航班從長沙飛往北京時,傳出遭到劫持、緊急降落鄭州。

多家媒體微博帳號轉發消息稱,15日上午9時36分,該架次航班遭遇劫持,初步了解是乘客劫持空服員,客機已於10時01分轉降鄭州,消息傳出後微博文章陸續被刪除,引發網民擔憂。


香港《蘋果日報》則報導,有網友上傳一張疑似涉事客機機艙內拍攝的照片,有人手持一把摺疊式刀片,暗示劫機者就是用該把刀片挾持座艙長。

消息傳出後微博文章陸續遭到刪除,機場方面回應一切仍在查證中。

稍後,河南省公安廳機場公安局表示,該架次航班轉降原因確是「公共安全原因」。但機場查核至今尚未公布任何消息。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.