神韻連續三場爆滿 中華文化再現輝煌(組圖)

2018-04-19 00:35 作者: 雲中君

手機版 简体 1個留言 列印 特大

神韻國際藝術團在東京的演出連續三場票房全部售罄。(攝影:雲中君/看中國)
神韻國際藝術團在東京的演出連續三場票房全部售罄。(攝影:雲中君/看中國) 

【看中國2018年4月19日訊】(看中國特約記者雲中君東京採訪報導)2018年4月18日下午與晚間,神韻國際藝術團在東京的文京市民音樂廳舉行了本年度在日本的第二場與第三場演出。中西合璧的樂器演奏天衣無縫,滿場觀眾熱烈掌聲不斷。神韻藝術家精湛的演技深得日本民眾的青睞,連續三場票房全部售罄。

中華五千年的傳統文化與悠久的歷史,是神韻演出的取材泉源。神韻以登峰造極的藝術水準所展現的中華傳統文化,讓許多日本民眾深受感動。神韻的音樂、服飾和天幕也讓內向的日本觀眾讚嘆不已。許多觀眾認為這種很正向的能量也將會日本帶來福份,帶給人類光明與希望,神韻使中華傳統文化再現輝煌。

神韻的日本觀眾
在神韻的大型海報前留影的日本觀眾。(攝影:雲中君/看中國)

神韻展現了天國與神的美好

日本最大的電器機器製造商日立製作所海外工程部部長鹽野千春與夫人一起觀看了18日下午的神韻演出。他在接受採訪時說:「神韻演員整體的動作非常協調,每一個演員都有傑出的表現,每一個演員的藝術表演水平都非常高。」「天幕的背景設計非常獨特,動畫中人物的飛行與舞蹈演員的動作連貫起來令人耳目一新。這是日本目前沒有的技術,我感到非常新鮮。」

日立製作所海外工程部部長鹽野千春與夫人一起接受採訪。(攝影:雲中君/看中國
日立製作所海外工程部部長鹽野千春與夫人一起接受採訪。(攝影:雲中君/看中國)

鹽野千春的夫人說:「畫面中神佛的影像很多,展現了天國與神的美好。」她認為,這些畫面給觀眾留下了深刻的印象,同時也向人們傳達了來自神佛的信息。

神韻傳達的精神能量將為日本帶來福份

JR東日本下屬的日本食堂神奈川分店副店長豐田康裕說:「我非常欣賞中華文化。但是在所謂的文化大革命之後傳統文化遭到了嚴重的破壞。中國是距離日本很近的鄰國,中華文化自古以來就被日本人所接受,至今仍在各個方面影響著日本人的生活。神韻所展現的傳統文化是一種精神能量,我相信這種能量也有益於日本,將會給日本帶來福分。」他還說:「神韻的演出讓我感受到溫馨與光明,這將為自己今後的生活帶來陽光。我本來內心有許多煩惱,神韻的能量驅散了我心中的陰霾,使我能積極地應對和處理生活中的難題。」

JR東日本下屬的日本食堂神奈川分店副店長豐田康裕
JR東日本下屬的日本食堂神奈川分店副店長豐田康裕接受採訪。(攝影:廣田寬光/看中國)

安全防護諮詢公司(サイネリア)總經理小沼茂接受採訪。
安全防護諮詢公司(サイネリア)總經理小沼茂接受採訪。(攝影:廣田寬光/看中國)

安全防護諮詢公司(サイネリア)總經理小沼茂在接受採訪時說:「我喜歡中國的古典文學。對於中國古典舞,觀看了神韻使我明白了一個道理:只要不斷地提升自己的人品,就能達到那麼高的藝術水平啊!」「因為我坐在第一排,可以看到所有的樂器。用西方樂器竟然能演奏出絕妙的東方曲調,太優美了!」他認為,神韻的演出充分展現了女性的柔美與純真純善,是一場豪華的藝術文化盛宴。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.