一位參加過四.二五和平上訪的警官感言(組圖)

2018-04-26 06:20 作者: 邵長勇
手機版 简体 0個留言 列印 特大

一位參加過四.二五和平上訪的警官感言
為紀念四.二五萬名法輪功學員和平上訪十九週年暨聲援全球三億中國人退出中共黨、團、隊,千餘名法輪功學員在紐約舉行盛大遊行和集會。(攝影:柳笛)

【看中國2018年4月26日訊】每一年的四·二五,我都會有一種感慨浮現在心頭。

1999年的那一天,我做出了人生中最重大的一次抉擇,一個永遠不悔的抉擇。

一位參加過四.二五和平上訪的警官感言
參加過1999年四·二五和平上訪的警官邵長勇

「4.25」之前,我是北京武警指揮學院的一名高等數學教官。由於修煉了法輪大法,多年的「老病號」脫胎換骨,變得精力充沛,內心也充滿陽光。各種榮譽接踵而至,成為深受學員愛戴的教員,學院裡年輕教員的楷模。家庭生活也非常順利,我度過了人生中最幸福的一段時光。

然而,在1999年 4月24號的晚上,我們得知天津警察非法毆打、抓捕法輪功學員並拒絕放人,很多法輪功學員在不得已的情況下準備依法到北京國務院信訪辦公室上訪

雖然我當時是一名軍人,但是我幾乎沒有猶豫就做出了決定:參加上訪。一是由於法輪大法的美好在我心裏深深紮下了根;二是由於我抱著一個單純、善良的願望,覺得政府理所當然的應該為這麼好的功法主持公道。上訪的時候,我也隱約意識到了自己當時作為一名軍人,去中南海上訪可能的後果。

上訪之後,學員們的命運從此發生了重大的改變。我所在的學法小組一共10幾名學員,幾乎都遭受了極大的迫害。其中大部分學員都有過被非法拘留、勞教、判刑的遭遇,好幾位同修都是幾進幾出,甚至有的學員被迫害的生命垂危、有的精神分裂。對後面遭受的嚴酷迫害,我當時是完全是意想不到的。因為中共系統性的對歷史的篡改和長期的洗腦宣傳,讓我無法認清中共的真是面目。正邪不兩立,中共自己明明是魔鬼,卻刻意打扮成天使;而對法輪功卻極盡妖魔化地進行造謠宣傳、群體滅絕。

「4.25」以後,在漫長的迫害中,我數次的被非法的搜查、拘禁、關押、勞教迫害。軍裝脫了,工作沒了,錢沒了,家也沒了。只是因為我信仰真善忍,只是因為我想做一個真正的好人!有時候比比自己的同學,一個個的有車有房,相比之下自己物質上顯得十分寒酸。但我更知道法輪功的彌足珍貴,於是選擇了正義的堅持,這就是人各有志吧!

這麼多年過去了,轉眼之間,我從一個朝氣蓬勃的年輕人到了早已過了不惑之年的中年人。我清晰的認識到,財富和名譽就像過眼的雲煙一樣,並不長久;而我們的師父給我們的確實是真正實實在在的,就是人內心真正崇高的道德和對「真、善、忍」真理的了悟。

來到海外以後,我更看到了大法洪傳的盛況。當看見我們師尊的時候、當各個族裔學員身著各自的民族服飾在曼哈頓遊行的時候、當天國樂團震撼人心的音樂響起的時候、當心得交流會召開,容納萬人的體育館座無虛席的時候、當退黨大潮人數快速地突破三億的時候,我看到雖然法輪功歷經漫長的磨難,但是被越來越多的國家、民族、世人所瞭解,所喜愛。

法輪功呈現出的精神價值,能夠讓瞭解真相的每個人都能找回自己最珍惜的東西,那就是對善的守護。光明終將衝破陰暗,大法真相終將大白於天下!我慶幸自己能夠在萬古不遇的大法中修煉,我慶幸自己是最幸運、最幸福的人!我希望更多的人能夠認清中共的邪教本質,為自己選擇一個光明的未來!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意