翩然飛舞藍色花海 感受粉蝶花的魅力(視頻)


季節限定的夢幻藍色粉蝶花花海。
季節限定的夢幻藍色粉蝶花花海。(圖片來源:視頻截圖)

隨著日本粉紅色櫻花花期結束,迎接而來的就是擁有著季節限定的夢幻藍色粉蝶花花海,搭配著小巧可愛藍色花朵、天空與海風的自然對話關係,就像是將多層變化的各種藍色顏料,打翻在滾動的畫布上,形成所謂的花天一色,粉蝶花花海展現出花卉數大就是美的景觀特色。

遊客紛紛湧向日立海濱公園,盡情享受時光流逝的花朵,盡情享受Instagram照片帶來的浪漫背景。
遊客紛紛湧向日立海濱公園,盡情享受時光流逝的花朵,盡情享受Instagram照片帶來的浪漫背景。(圖片來源:視頻截圖)

天然浪漫畫布

由於網路瘋傳美麗景色照片的結果,日立海濱公園成為五月人氣最高的場所。日立海濱公園對於大自然愛好者而言是天籟之音,在這巨大的景觀空間融合了該地區獨特的自然特色,包括沙丘、森林、草原和泉水。這種多樣性景觀特色有助於公園在一年四季大部分時間裏都是開放的狀態。遊客紛紛湧向日立海濱公園,盡情享受時光流逝的花朵,盡情享受Instagram照片帶來的浪漫背景。

夢幻的粉蝶花

粉蝶花,日本人又叫琉璃唐草,西方人叫它嬰兒的藍眼睛。屬於一年生的草本植物。
粉蝶花,日本人又叫琉璃唐草,西方人叫它嬰兒的藍眼睛。(圖片來源:視頻截圖)

粉蝶花,日本人又叫琉璃唐草,西方人叫它嬰兒的藍眼睛。屬於一年生的草本植物,所以每年日立海濱公園都要再播種新的種籽。粉蝶花最夢幻的地方就是會反射陽光的光線,視覺效果上就像是閃閃發光的花朵,搭配上壯觀的花海,展現出波光粼粼的藍色夢幻。

國營的日立海濱公園

與家人一起到日立海濱公園享受輕鬆舒服的海風,並觀賞夢幻的藍色花海吧。(圖片來源:視頻截圖)
與家人一起到日立海濱公園享受輕鬆舒服的海風,並觀賞夢幻的藍色花海吧。(圖片來源:視頻截圖)

日立海濱公園位於茨城縣日立市的海岸。茨城縣是日本的一部分,外國旅客經常從東京直到東北部的東北部地區經過,但日立海濱公園絕對值得繞道,特別是鮮花盛開,就像現在一樣。廣闊的公園佔地3。5公頃(8。6英畝),並且覆蓋大約450萬株鮮花。當粉蝶花花瓣打開時,粉蝶花花海同時融合了藍色天空花海,此時景觀轉變成無限廣闊的藍色波浪。

日立海濱公園的粉蝶花在四月底至五月初的期間盛開。今年溫暖的天氣使花朵早早開花,目前它們的開花率達到了70%左右,預計在黃金周旅行高峰之前的觀賞條件最好。與家人一起到日立海濱公園享受輕鬆舒服的海風,並觀賞夢幻的藍色花海吧。

責任編輯:林詩

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意