萬慶良老部下獲刑 被曝生活荒淫嫖娼200次(圖)


萬慶良老部下獲刑被曝生活荒淫嫖娼200次
晏擁軍(網路圖片)

【看中國2018年5月6日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)近日中國裁判文書網公布了前廣州市政府副秘書長、荔灣區區長晏擁軍因貪污、受賄獲刑6年6個月。晏擁軍是前廣州市委書記萬慶良的舊部,晏被曝私生活糜爛,嫖妓逾200次,花費嫖資皆由商人出。

中國裁判文書網4月28日公布了晏擁軍貪污、受賄一審的刑事判決書。判決書披露,晏擁軍因「貪污、受賄」,被判囚6年6個月,並處罰款70萬元。

判決書披露,廣州一間國際旅行社的郭姓總經理在庭上供稱,他與晏擁軍經常在一起吃喝,並以其「私人生活秘書」的身份,為他解決日常吃飯、喝酒、賭博等花費,甚至嫖娼等事情。晏在團市委、荔灣區任職後,讓他承接不少的旅遊活動項目,也賺到不少錢。

晏擁軍供述,他在2009年到荔灣工作後,經常和郭某等人一起到當地酒店開房打牌賭博,到2015年2月為止,共計300多次,房費均由郭某支付,大概有60、70萬元。郭某還主動聯繫一些女性,到酒店為晏提供性服務,次數約200次,總計金額約有70、80萬元。據悉郭某為賄賂晏擁軍,曾在2013年以其父房產做抵押,借款100萬元,以支撐晏的日常消費。之後晏擁軍將一處停車場的使用權,無償交給郭某經營。

晏擁軍說,2010年、2011年、2012年他去四川成都出差考察時,郭一般會陪同過去,並聯繫當地女大學生到香格里拉酒店,為他提供有償性服務,大概有三四次,服務費由郭支付。

除了郭某外,晏的受賄對象還包括一名劉姓公司老闆、荔灣區東沙街道辦事處原主任黃志勇、荔灣區水務和農業局原局長黃某等人,受賄名義有出國考察、房子裝修、辦游泳卡等。

1971年3月出生的晏擁軍,曾是有「華南虎」之稱的廣東前省常委、廣州前市委書記萬慶良的左右手。萬慶良2014年6月落馬後,多名與萬有關的官員也先後落馬,其中就包括晏擁軍。

《財新網》曾報導,晏擁軍於2015年5月7日被帶走。晏擁軍在仕途上曾獲原廣東省委常委、廣州市委書記萬慶良的關照。知情人士透露,晏擁軍此次被調查,或與萬慶良安排熟識的開發商介入荔灣區三舊改造有關。2012年6月,晏擁軍當選荔灣區委副書記、區長。荔灣區是廣州「三舊改造」的重點區域。

萬慶良被指是江派前常委周永康的心腹,據報導,萬慶良的荒淫程度不亞於其老部下晏擁軍。萬不僅被曝出有多名情婦、與前揭陽市委書記陳弘平共用情婦,而且還有私生子;同時他還貪腐超過1.1億元。萬慶良於2016年9月被判處無期徒刑。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意