中國現存的兩大漢奸家族(圖)


江、曾兩大家族都在抗日戰爭時期出賣過國家,求榮於日寇。
江、曾兩大家族都在抗日戰爭時期出賣過國家,求榮於日寇。(圖片來源:Getty Images)

江澤民與生父江世俊(亦名江冠千)都曾為侵華日軍賣命,曾慶紅父親曾山亦與侵華日軍長期保持著秘密聯繫,充當漢奸。江、曾兩大家族都在抗日戰爭時期出賣過國家,求榮於日寇。然而也是這兩大國賊家族的後人江澤民與曾慶紅,在當代又結為政治同盟,聯手控制中國達十餘年之久。

江澤民於上世紀80年代末,因「六四」進入中南海成為中共最高領導人,曾慶紅緊隨其後進京任職,2008年曾從中共國家副主席的職位上卸任。不論在卸任前和卸任後,曾慶紅都是江澤民最得利的親信,有江派「軍師」之稱。二人一個在臺前、一個在幕後掌控中共最高權力十餘年,到胡溫上臺時仍在背後干政。

江氏父子皆為賣國賊

侵華日軍佔領中華民國故都南京後,汪精衛於1940年在南京成立偽政府,於是江澤民生父江世俊改名江冠千投奔南京汪偽政府,出任偽政府的宣傳部副部長、社論委員會主任委員。在父親的安排下,17歲的江澤民於1943年進入偽「南京中央大學」工科機電系讀書,並在此後接受日偽特務培訓。

南京被日軍佔領前,中華民國政府已將南京中央大學移往重慶,而江澤民就讀的「南京中央大學」則是漢奸汪精衛偽政府一手創立的偽學府。

江澤民接受日偽特務培訓。侵華日軍特務總頭子、陸軍大將土肥原賢二有個得力助手叫丁默村(亦名丁默根),丁默村在上海基斯菲爾路76號成立了日偽特務總部,並在偽南京中央大學創辦了「青年幹訓班」,由專業教授和特務授課,每期結業都培養出一批日偽特務,而後直接送入中央大學。「青年幹訓班」一共辦了4期,江世俊為了兒子江澤民日後能飛黃騰達,一手安排江澤民參加了第4期日偽特務培訓班。

中共建政後,江澤民被蘇俄吸收為克格勃特務。中共於1949年建立政權,而後江澤民於1954年11月進入長春第一汽車製造廠工作,並於1955年3月與12名技術員共同赴前蘇聯莫斯科學習機電知識。

江澤民到達莫斯科不久,就被吸收為蘇聯克格勃特務,負責收集中共留蘇學生及中國大陸各種情報。江澤民回國後繼續為蘇俄效命,在其當權時為掩蓋漢奸蘇俄特務身份而出賣國家,把大片國土劃入蘇俄境內,他承認了自清朝、民國以來從未承認的多項賣國條約。

1999年,背著全中國人民,江澤民與俄羅斯簽定的一份有關邊界線重新劃分的議定書(賣國條約)。當年12月9日和10日,江澤民在北京與來訪的時任俄羅斯總統葉利欽簽定了《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》,斷送了相當於100個臺灣面積的國地。

曾慶紅父親與侵華日軍暗中勾結

江澤民政治盟友,原中共國家副主席、前政治局常委曾慶紅的父親名叫曾山,曾任中共國務院內務部部長。曾山1926年加入中共,1934年掌管特務機構,成為中共江西蘇區內務部部長。

侵華日軍於1937年7月7日挑起盧溝橋事變後,在中華民國政府的領導下,國內抗日戰爭全面爆發。而此時的中共在後方藉機擴充實權,並指使八路軍和新四軍勾結日軍,屢次偷襲抗日的民國軍隊。

曾山此時積極從事特務活動,出任中共東南分局副書記兼組織部部長,並兼任新四軍駐江西辦事處主任。曾山曾赴上海、南京等淪陷區與日軍私下勾結,要求日軍只打民國軍隊不打共產黨。作為交換條件,中共軍隊不與日軍發生正面衝突,並向日軍提供民國軍隊和民國政府實際控制區的情報。

文革時期,造反派紅衛兵於1967年9月到時任中共國務院內務部部長曾山家中抄家時,發現當年曾山與侵華日軍私下勾結的機密檔案。但在中共特務鼻祖周恩來的指示下,曾山在文革期間並未受到多大的衝擊,他從1945年到1973年間,連續出任中共第七、第八、第九屆中共中央委員。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.