美第一夫人因良性腎病接受手術治療(圖)



美國第一夫人梅拉尼婭.川普接受腎病手術,治療過程順利。圖為梅拉尼婭5月7日在白宮玫瑰園演講中倡導「成為最好」行動。(圖片來源:白宮 YouTube視頻截圖)

【看中國2018年5月15日訊】(看中國記者丁曉雨綜合報導)白宮週一(5月14日)發布消息,美國第一夫人梅拉尼婭.川普(Melania Trump)接受腎病手術,治療過程順利。川普總統去醫院探望了梅拉尼婭,並表示第一夫人手術很成功,精神狀態不錯。

梅拉尼婭於週一早上(5月14日)住進馬里蘭州貝塞斯達(Bethesda)的沃爾特·裡德國家軍事醫學中心(Walter Reed National Military Medical Center),接受治療腎病的栓塞手術。

發言人在聲明中說,梅拉尼婭的腎病屬於良性,她已經順利接受栓塞手術,沒有引起併發症。預計,梅拉尼婭將留醫一個星期。

聲明表示,梅拉尼婭仍需留院觀察幾天。「第一夫人期待完全康復,以便她能為孩子們繼續工作。」

發言人聲明中所說的為孩子們工作,是指第一夫人梅拉尼婭5月7日在白宮玫瑰園演講中倡導的以兒童為幫助對象的「成為最好」行動(Be Best)。這是梅拉尼婭宣布的首個自己的官方倡議行動。

48歲的梅拉尼婭自成為美國第一夫人以來,以不張揚的性格、低調的做法,對兒童問題的關注,贏得了美國人民的讚揚。就像川普總統說的,她的真誠、她的優雅、她的愛心,讓她越來越被美國人接受和喜歡。

據CNN的最新民調顯示,梅拉妮婭的支持率從一月的47%飆升至如今的57%,其在民主黨群體中的支持率也明顯上漲。

低調的第一夫人會在一些重要場合與川普總統一起出現。上週,梅拉尼婭還和川普總統一起,深夜前往馬里蘭州安德魯空軍基地,迎接三名被朝鮮囚禁獲釋的韓裔美國人。

5月9日,川普總統和第一夫人梅拉妮亞邀請美國軍人的母親及配偶在白宮聚會,慶祝即將到來的母親節。

梅拉尼婭首先講話向與會者祝賀節日、並表達感謝。梅拉尼婭表示,這個週日的母親節,是每年只有一次的慶祝節日。但她認為每天都應該為媽媽們進行慶祝。

川普總統表示,梅拉尼婭正成為非常受歡迎的第一夫人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.