美國大學的6種安全資源(圖)


警察在校園裡
警察在校園裡(圖片來源:Flickr)

【看中國2018年6月3日訊】(看中國記者劉世民編譯)據《美國新聞》(U.S.News)報導,大學有幾個辦事處,在某種程度上關注國際學生的安全和福利。

對於那些孩子計畫離家到美國大學學習的家長而言,安全方面的擔憂往往是頭等大事。

紐約州立大學布法羅分校國際學生服務助理副校長兼主任Katie Tudini說:」我有一種本能的想法,那就是家長不知道你的孩子會去哪裡,並且希望確保這個環境是安全的。」

但不只是父母擔心。在國際教育研究所的2017年報告中,接受調查的美國高校中有80%表示,來自印度的錄取本科生對美國的人身安全表示擔憂。

作為大學搜尋過程的一部分,未來的國際學生和他們的父母可能會調查學生感興趣的學校的安全統計數據。美國教育部的線上「校園安全和安全數據分析切入工具」允許家庭檢視學校報告的校園犯罪數據。

美國國家校園公共安全中心主任Kim Richmond說,沒有關於在美國對國際學生犯下罪行的集中資料來源。但根據該中心最近的一份援引大學和執法人員的觀察結果報告,家庭暴力、欺詐(通常是線上)、仇恨犯罪和入室盜竊是影響國際學生的最常見的犯罪行為。

美國的大學和學校有很多資源,旨在既要保證學生的安全,又要在發生緊急情況時協助他們。這些資源通常在新生歡迎活動時進行討論,學校工作人員和執法人員也將為國際學生提供安全提示。例如,在中西部的一些學校,新的國際學生被教導在龍捲風期間做什麼。這種極端天氣可能發生在美國的那一部分地區。

如果有安全問題或擔憂,美國學生可以選擇六種類型的資源。該清單包括許多但不一定是所有大學提供的資源。未來的國際學生及其家長可以訪問學校的網站,瞭解其提供的特定安全資源的信息。

一、校園執法

美國的許多大學都有自己的警察部隊。校園執法人員以各種方式幫助學生,從提供學校安保到調查犯罪。

紐約州立大學布法羅分校的執法部門由不計其數的警官組成。UB大學警察部門臨時負責人Chris Bartolomei說:「我們提供與任何地方或市政警察局所有相同的服務,但顯然我們關注的是校園安全以及大學生傾向於犯罪的類型。」

如果學生是犯罪的受害者,他們可以將事件報告給校園警察。

一些學校派出警務人員參加校園活動,幫助國際學生更容易接近他們。例如,印第安納大學布盧明頓分校學生和學者建議主任Rendy Schrader說,該校警員在觀迎國際新生歡迎活動期間分發了水瓶,並在國際教育週期間幫助評判學生比賽。

二、國際學生服務辦公室

這個辦公室提供信息幫助國際學生有關美國大學生活的許多方面,包括安全。

為了幫助傳播有關安全最佳實踐和資源的信息,印第安納大學布盧明頓分校的國際服務辦公室創建了信息視頻,定期向國際學生發送電子郵件,並在其網站上安排了關於安全資源的網頁以及其它工作。

Schrader說,如果學生或他們的父母不確定在哪裡指導他們的安全問題,學校的國際服務辦公室可以幫助他們解決他們正在處理的任何問題。「我告訴家長和學生,他們絕不應該害怕尋求幫助。」

三、學生辦公室主任

來自國外的學生也可以從校園裡沒有「國際學生」標示的辦公室尋求幫助。

一所學院的學生辦公室主任對學生的福利感到擔憂,並將他們引導至其它可用資源。例如,根據印第安納大學布盧明頓分校網站,該校學生辦公室主任可以幫助處理與人身安全、騷擾和歧視有關的問題。

四、學生諮詢中心

除了身體健康和安全之外,心理健康也是國際學生關心的問題。學院對大多數國內和國際的學生來說都是一個壓力大的時期,但在另一個國家學習會帶來額外的挑戰,比如文化衝擊,這會進一步加重學生的精神負擔。

大學設有諮詢中心,為學生提供個人和團體治療以及其它支持服務。專家指出,諮詢服務是保密的,這可能有助於學生開放時更舒適。

五、安全乘坐服務等等

在大學校園裡給出的安全建議的一個共同點是,不要在天黑後獨自行走。為了實現這一目標,許多學校提供安全乘車服務,學生可以呼叫汽車將其接回並帶回家。學校也可能在整個晚上都有固定路線的校車。

此外,一些機構還提供服務,讓學生可以呼叫個人護送,通常是校園警察或安全官員或受過訓練的學生,將他們帶回家。

對於更迫切的威脅,許多學校都有警報系統,在緊急情況下向學生發送簡訊或電子郵件,例如惡劣的天氣或校園裡活躍的射手。學生通常在大學的網站上註冊以接收這些通知。

六、居民顧問

居民顧問是美國大學生的同伴資源。這些學生工作者監督校園內的宿舍。他們接受過培訓,幫助新生適應大學生活,並在必要時指導學生在校園內提供額外的支持服務。

Schrader說:「我認為最重要的是,不要默默忍受。如果你覺得有什麼不對,或者你受到了虐待,或者你對某事感到困惑,可以問問校園裡的任何人。」

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意