她勸江澤民千萬別玩槍 橫遭報復(圖)


劉曉慶
劉曉慶(網路圖片)

【看中國2018年6月4日訊】據海外媒體披露,江澤民作為「六四」最大受益者上位總書記後,對經常出入鄧小平家的劉曉慶極盡巴結之能事。但劉並不買賬,出言多有譏諷,引來江的報復。

劉曉慶得罪江澤民有兩個方面:一個是對江澤民的稱呼,一個是開江澤民的玩笑。

據報,劉曉慶和江澤民作為鄧小平家的「嘉賓」,經常在鄧家相遇。剛剛因「六四」上位的江澤民,在鄧小平家中,誰都不敢得罪。對年齡比自己差一輩的劉曉慶一口一個「曉慶妹妹」、「曉慶妹妹」。

可劉曉慶高度警惕,絕不和江平輩,為了斷江的邪欲,劉曉慶硬用「江叔叔」把「曉慶妹妹」給巧妙地撅了回去。

曾有太子黨透露,當年劉曉慶還在鄧家當眾開江澤民的玩笑。劉曉慶調侃江澤民作為中共軍委主席,卻「一天兵都沒當過,曉慶我還拿過槍呢」,勸江澤民千萬別玩槍,「別走了火把自己的大肚囊子給崩了!」

在大家的哄笑聲中,江澤民抱著肚子呵呵一樂,表面上還誇「曉慶妹妹」幽默,但內心深處卻種下仇恨。

從1993年起,劉曉慶開始被國稅局關注,1996年「查出」偷漏稅問題。2002年底,案子還沒有結論,劉曉慶的所有房產、連公司的房產都被變賣。

原先說經過半年的查實,劉曉慶偷稅13萬變成196萬,幾天之後又莫名其妙的變成了1,400多萬,她的19棟房子全用市場的三分之一價格拋出去,抄了她的老底,讓她活無立錐之地。

從2002年6月20日到2003年8月16日,劉曉慶因為涉嫌偷稅,經歷了422天的牢獄生活。

劉曉慶的牢獄生活後來曝光。據報,在監獄的日子,劉曉慶與其他3名女子擠在一間5平米(2米寬、2.5米長)的小牢房內。牢房裡沒有窗戶,只能打地鋪,夏天4人比肩而臥,都熱出了痱子。飯菜當然也及不上她過去的風光,每次律師們去看她時都會買一份10元的盒飯,而她每次都把盒飯吃個精光,那種享受的模樣就像如今吃大閘蟹。

海外媒體披露,江澤民當初對辦案人員的指示是:只給她留一條命,條件是閉嘴。

因看不起江澤民沒拿過槍而被報復的還有劉華清

1999年閱兵是中共第13次國慶閱兵,由江澤民主持。鮮為人知的一件事是,江澤民在閱兵時下令不許已經退休的軍隊高級領導人身著軍裝。意外的是,已經退休將近兩年的劉華清一身戎裝出現在天安門城樓上。

在整個天安門城樓上的中共高層領導人中,只有江澤民與劉華清一身戎裝,此事令江澤民十分不快。其餘人大部分身著西裝,中共兩位元老薄一波與宋平身穿中山裝。

江澤民見劉華清上將軍裝帽徽威風凜凜,覺得他簡直是跟自己叫陣,憋著火問道:「不是說不准穿軍裝嗎,你怎麼搞的?」劉華清沒有買賬,衝口而出:「你一天仗沒打過都可以穿軍裝,我怎麼就不能穿!」

江澤民遭當面羞辱後,感到自己的政治安全受到了巨大威脅,他對心腹由喜貴曾說過「要狠整劉華清」。後來,在曾慶紅的操刀下,劉華清女兒、女婿被抓捕入獄。有報導說,曾慶紅對身邊人說:「你(指劉華清)不尊重江主席,咱拿你沒辦法,但把你女兒女婿抓起來還是綽綽有餘的。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.